遙祭2005 PART.1……的PART..2

Leave a comment

話說昨天(这个是啥开頭||)我家中原美人唱完了,换了一身橙色外套+蓝色衣服出来了(其实是换了个场次的录象= =),PAPA也出来了,說什么兩人需要POWER,让场下的众人跟着叫,哈有趣,然后兩人合作唱了遥2里的歌《爛漫の嵐》,啊啊啊啊~~我最爱的白虎组啊!真是没話說了啊!不但歌好听,声音好听,还又蹦又跳的~~~活泼的很啊~~~那么一大把年纪了(为啥我老是关注他们的年龄= =)
歌唱完就是非常有趣的LIVE DRAMA。第一个出场的是PAPA、浅川和川村JJ。說的是セフル发现了友雅告訴就告訴了シリン,シリン就变成贵族女子想去骗友雅,川村JJ居然还拿出了一个貌似是魔女棒的东西,暴~~~结果シリン被友雅的花言巧语给哄的暈忽忽,セフル急中生智,骗シリン鬼王在和神子在约会,兩人匆匆走了。貌似我寫的不怎麼好玩,但是看的時候真的好有趣啊,要不哪天我抽空翻出來算了,淚,給自己找事= =|||||

Continue reading »

遙祭2005 PART.1……的PART..1

Leave a comment

笑,其實自己是在邊看邊寫的,實在是激動啊~昨天就寫到看了個ENDING就激動個不行,這次終於讓我看到完整版的了!大感謝AMYE MM啊~沒有她,我估計還看不到……清晰版的,笑~~~
遥祭2005开场就是以阿克拉姆同学的一段話为开始(这里怨念一下,鲇!你为什么不来!),接着就是TV动画的主题曲《遥か、君のもとへ…》,八叶众人,包括鬼王那边的几位女生、神子也一起出来了。大家一起大合唱,为什么我覺得大家都走调了= =,难道因为这歌原本是三人唱的,所以大家不熟?还是因为刚开场所以紧张?不過一下子看到那么多美人真是激动啊!(而且貌似不是一场,是几场的编辑吧?因为我家美人一会衣一会白衣,PAPA也是一会花衬衫一会条子衬衫的)不過到了原本独唱的部分还是由原唱:小关、宫田和高桥来唱,第二段高桥还拖上了包子一起来唱,不愧是队长啊!
大家都很盛り上がり啊!我家中原大叔居然还跳到旁边的音箱(应该是音箱吧?)上去了。=[]=美人……你當心點啊!歲數那麼大了,還爬那麼高,我緊張的啊= =|||||石頭唱歌了,但是……他沒把話筒拿上去,也就是說,他可能只是動口型,或者是唱了,就是我們聽不到= =||||||我說孩子啊,你唱一句又怎麼樣啊= =不過看的出石頭也很興奮啊!難得的說了那麼句“元氣”的話,還叫了一聲,難得||||
接下來就是表演時間,先是高橋DD出場。不愧是歌手出身,又開過那麼多的LIVE,高橋DD真是那個棒啊!又唱又跳,人長的PP,歌又好,身材也棒,舞跳的也好,無可挑剔啊!不過第二首歌我沒聽過?
高橋2首歌唱完後,宮田出場,講了段話後就由宮田演唱了。宮田DD的可愛聲音還是無敵的。
接著就是我家美人中原上場了?居然說自己練習了吉他?他居然真的抱著吉他唱了八葉裏的那首歌。啊啊啊啊 !!!!!!美人啊!!!你……你走調了= =。不過和遙的第一次見面會來說中原的現場進步不少了啊!而且還是現場吉他表演啊!!!更重要的是,那歌N好聽的,我N喜歡的。順便再說一下,中原啊,你外面那件白色大衣穿他幹嗎?你沒發覺你這樣穿著顯得胖麼?你裏面那件小衣啊,穿著哈顯身材的啊!!

唱歌唱歌!

Leave a comment

啊哈哈哈~看了遙2005的片段,然後就是激動的不得了了,跑到森石去要禮物,要求大家都來合唱這首歌,沒想到有人回應也~~看來我的魅力還是有點的嘛~~(抽)其實是這歌真的哈好聽啊~以前就很喜歡了,這次的遙2005再次讓我回想起他的旋律來。
沒事就一直重放著遙2005,沒想到居然讓我聽出彰彰在歌裏發聲了?太不可思議了!聽了N遍後再次確認,的確是他的聲音!大激動!想來彰那時那很開心吧~所以才忍不住跟著唱了,想他在裏面居然還跟著大家做動作,玩~~
不知道可不可以把那麼好聽的歌傳到這裏來呀?
我去試試看呀!
希望更多的人能聽到那麼好聽的歌!