補充涅~~以前寫的讓子壓倒景時的可能性理論= =+

Leave a comment

涅~因為D反復說我這個理論粉不錯粉不錯,然後記得當時我一個激動也不記得貼哪個回帖裏了讓我找了好久所以索性就搬過來曬太陽>_________< 理由1:小讓16歲,180;景時27歲,186。6CM的差距,但是小讓才16,處於發育正當中的豆蔻年華,地老虎已經27了,從理論上沒有發展空間了,所以出不了幾年,保准超過景時,那時壓倒地老虎不是夢啊~不是夢~
理由2:遙3的CD,命運的迷宮裏很明顯。出場就是洗衣服的景時,然後讓出場道謝,感覺就是:老婆,你辛苦了~的口氣。在大家商量出去玩的時候,景時粉38的說,我去叫誰誰誰,他們一定很高興的,就BIAJIBIAJI跑了~這不是一個酷酷的小攻做的事!相反,讓很冷靜地看著他們,然後和前輩說話,這才是小攻所為啊!
理由3:同樣在這個CD裏,景時讓讓去接神子他們,讓一出場就是冷冷的問話:你們在幹什麼?不要把我和你混為一談。酷阿酷阿~!!!
理由4:CD裏,大家讓景時送禮物給神子,景時拖拖拉拉的,神子都跑掉了還沒送出去~~拖拉不是小攻的風範!
相反,因為沒送出去而懊惱得景時,讓馬上給於安慰,及時出場安慰小受才是小攻該做的!
理由5:(新加的聶~)小讓是個很容易吃醋的人,在遊戲中因為神子和HINOE跑去求護身符,讓子一個大怒對神子告白。請回想看過的同人文裏,因為吃醋而告白OR強壓對方的往往就是小攻!說明我家讓子很有小攻的潛質!嗷嗷~~~
理由6: 年下攻是潮流!
以上!想到再补~~~

這年頭,聲優也COS呀~

Leave a comment

話說N年前,有個叫WEISS(原名打不出來用WEISS代替^^b)的組合,在那個以他們為原型的動畫裏出演,然後拍攝了很多WEISS的照片。當年某人還很迷得拿來做牆紙……
如今,在WEISS漸漸失去蹤影我也開始有了新的方向,去年看到了吟游的某張,重新勾回了當年我的回憶。(以下圖片均來自YAHOO拍賣網)

噗~~~其實也沒啥,大家只是站著而已啦~除了小紅翹了個二郎腿,還有子安同學側著身子哈搞笑……當然,這張圖片也引來一些FANS憤怒,小紅你給我下來,把座位讓給關桑~人家素前輩~~呵呵~~
如今,隨手亂翻,又看到一張,於是俺被震撼了……


聲優大人們你們太可愛了~~~~一邊的誰誰(名字到現在還沒有記住= =+)居然還真夾了本本子;小西還真當中耷拉根頭髮;當中的神穀POSE擺的…再女王點就好了,還有,腦袋方向錯誤了啦~偏左點= =+;小紅同學一爪搭的真有趣,就是眼鏡戴錯人了||||;森森的POSE…噗~~~不過,套用森石上某位的回帖“森森的小胖胳膊,右手插不回左胳膊裏面了”……
啊哈哈哈~~~笑到翻~~~
不過容我發洩一下,小紅同學你在這裏是小攻好法,小攻就要有小攻的樣子,幹嗎說話聲音腔調一副小受樣我看著真難受= =+

Rock Musical Bleach

Leave a comment

啊哈哈哈,拖拉了幾個月,這個東西終於讓我在公司裏趁著午休時間看完啦~啥?你問我為啥要拖拉幾個月?我不是拖拉幫幫主麼||||……嘛~其實是看了一點後去補習死神動畫了,否則看著不知道順序|||
舞台剧是从倒叙+插叙的形式,一开始就是井上、茶渡和主人公橘子頭一护同学已经在尸魂界了,然后个人的回忆,比如一护和ルキヤ的初遇、井上的哥哥、茶渡和那只鸟,MA~大家打得很精彩,咔咔~~~
相比之下,我更喜歡看下半場阿~~嗷嗷~~~護庭十三隊…雖然只出来了4个隊…的隊長||||
大白,其實長得不錯的…就是和他的素顔差好多哦……感覺一化妝就變了个人似的~汗~
PAPA的恋次就不用說了啦~~其實粉辛苦粉累的,一直在打,不過嗷嗷~~PAPA果然厉害!
藍染=[]=,大口部長我以前咋没覺得你噶帥?像当年我還覺得你很像苏永康啊~雖然現在也有点像,不過穿上死神服的你哪能可以噶帥~~~扭動~~~
MOMO,演员貌似才17呢~很可爱的孩子,最后表演結束的時候哭得什么似的,平時都不敢面對鏡頭,到処躲~~好可爱~~
小永的小白阿~~嗷嗷~~以前没看過动画光看照片,覺得还挺像的…现在看過动画后感覺…还是挺像的||||不過這個身材實在是…和动画里小白一比…不過也没有办法啊~总不见的真地去找个ちびちゃん(被小白狂抽ing)。MA~怎麼說小永眼睛大大的,一個娃娃臉,不說誰能發覺他其實比我還大|||不錯啦……身高…其實他不算高的……歎氣……
銀……動畫裏難得的不是很喜歡銀,但是為了阿土我喜歡銀呀~~嗷嗷~~~然後就素……土永阿~~嗷嗷~~~(大石菊+土永魂再次爆發~~~),雖然死神裏小白和銀應該算是敵人,但是怎麼看怎麼看為啥舞臺劇裏就亂那個啥啊~~為啥銀唱歌的時候小白動作最大,還站的特別靠近銀,有的動作只有小白和其他人不同;為啥MOMO要殺銀的時候小白擋在銀的面前(不要和我說其實小白是在保護MOMO啊~~在我眼裏就是土永啊土永,握拳);為啥小白警告銀的時候銀那表情噶色迷迷?拜託~你不要看著你老婆色迷迷的流口水啊~~你看你老婆眼睛瞪那麼大生氣了薩~~(我扭我扭我使勁扭)

伯爵様は魅惑のハニーがお好き

Leave a comment

鳥海浩輔(比之坂 明)
杉田智和(通称エディ/クレイヴン伯エドワード)
子安武人(遠山聖涼)
伊藤健太郎(通称チャーリー/チャールズ・カッシング)
緑川光(宮沢雄一)

完全沒有聽過的DRAMA,據說是最後一張結局了,可是我前面都沒有聽過捏~~~正好無聊就拿來聽了~~一聽,真得粉不錯啊~~
前面故事不清楚呀,這張開始兩位元主角已經是LOVELOVE狀態而且因為BLACK BERRY已經結果了,明(居然又一個叫AKIRA的一剛||||)應該馬上作出決定是要成為吸血鬼和他親愛的DARLING(寒一記)在一起涅,還是繼續當人類的好。(話說這個BLACK BERRY到底幹嗎用的我也不知道薩~~~)

Continue reading »

[有愛就有翻譯] 没錢同人《綾瀬流ナチュラルライフ》前言部分

Leave a comment

寫在前面:
1、首發于森石夫妻促進會,時間:2005年11月1日10點20分(論壇時間)
2、內容為我自己購買的一本沒錢的同人的前言,由沒錢的作者篠崎一夜寫的,裏面提到了沒錢4收錄現場,所以翻譯出來的。
3、原地址:http://www.moriakira.com/home/read.php?tid=7710&fpage=&toread=&page=1
4、請勿无權轉載。

Continue reading »

キレパパ3

Leave a comment

某天的晚上(我幹嗎用那麼奇怪的開場?= =),某人把某張DRAMA塞到MP3裏妄想邊聽邊睡覺順便培養語感問題,結果…笑到抽,笑到抽的結果就素…失眠阿嗷嗷~~~萬惡的KIREPAPA薩!淚~
故事聽過的都知道了就不累述了~一開場就是千里抱著電視機對裏面的水鬼同學發花癡狀,然後在親親兒子的提醒下想起來這個人其實就是誘拐自己寶貝兒子的壞人一怒之下砸了電視,汗。
可愛小寶寶小花裏樹小朋友惹人疼愛,就是在他親愛的父親罵他戀人的時候會忽然變臉,啊啦啦,煞是可愛薩~~
這次新的成員阿~因為劇組拍攝關係&想要私奔的小裏樹&想讓大家承認自己和戀人,反正就是因為各種原因,小裏樹、翔、千里、俊介同學先後來到了某溫泉旅館,而正巧不巧,這個小旅館就素人家千里的本家薩~~在他的兩個美人哥哥登場後,已經50高夀(被毆打),經過了歲月的磨練卻依舊保持著美貌看上去和千里不相上下的森森爺爺隆重登場~~~抱住小裏樹就是一頓狂親,還發出很扭曲的聲音。嗷嗷~~這一家人從老到小從哥到弟果然是…俗話說的不是一家人不進一家門的美人一家子+脫線一家門阿~~~森森爺爺活脫脫一個千里阿~~~不對,應該說果然是龍生龍鳳生鳳,老鼠的兒子會打洞?(被人毆打)

Continue reading »

crimson doubt&因此而引發出的= =

Leave a comment

由里:どうした?
貴臣:おまえ、体重、増えたか?
由里:太ったか?まだ、腹は出てないぞ——
貴臣:そうじゃなくて……肩とか、胸とか、厚みが増したみたいだから——
由里:ああ。大学と事務所の往復じゃ、体が鈍って仕方ねぇからな。時間の空いたときに、ジムに行って鍛えてるんだ——中年太りなんかして、貴臣に嫌われたくねぇからな
貴臣:まだ、早いだろ。中年太りだなんて……
由里:ヤクザなんて不摂生な生活してたら、老けるのが早いって言うからな
貴臣:老けるのなら俺の方が早いぞ
由里:貴臣は、ジジイになんかならねぇよ——
貴臣:おまえ……それは、幻想を持ちすぎだぞ——
由里:いいんだよ。俺にとっては、貴臣は七十になろうが八十になろうが、一番きれいなんだから……ずっと、離さねぇから——
貴臣:うん……ユリ——
===========================
以上,選自crimson doubt裏一段貴臣和由裏的對話,由PENE(企鵝)同學提供。
由於這段對話前面兩句實在讓人能夠聯想,於是某人腦子中就形成了這樣的對話:(以下內容聲優真人CP有,請確認您對此無不良反應|||)

Continue reading »

NEO3 PHOTO ALBUM

Leave a comment

星期二的晚上,回到家,就看到桌子上放了一個牛皮信封,然後噶手就遭到老媽的責怪,不過心裏還是很高興搭~~我的NEO3終於飄洋過海來啦~~~~
這本東西調貨用了12天,過來才用了10天不到?調貨時間和運輸時間的差距給了我嚴重的不真實感|||||

拿到東西自然興奮啦~~所以不顧早已天色灰黯,在日光燈下硬拍了幾張。

拍成這樣不是我所願……這閃光老是出來啊……其實這張是我拍的那堆裏最好的了……還有直接打臉上的……要看法?= =|||||||||

Continue reading »