終于聽到了VIP-棘-

1 Thought

真是千呼萬喚始出來啊……怎麼説都是土豆下半年能知道的碟裏唯一一張受碟了,所以一定要聴阿聴阿聴|||(衆:喂= =+)
這次出現了成田哥哥,仰望,成田你咋越來越受了?難道你終于決定從BT攻轉變成一個誘受?噴~~~~
三宅叔叔(?)的聲音越來越沉了……越來越讓我恍惚到小杉叔叔……而且三宅叔叔也好強勁啊……人家柚木在洗澡他就進去把人家扛出來了……=[]=裏面幾個事件也發生的好有趣,成田的表現……喂喂!人家都這樣了,你就這樣一聲不響的關門出去不要緊麼?(笑)還有被嚇得一楞一楞的小朋友,其實小朋友還是很可愛的,不過叔叔那句“如果你怎麼都要在這裡我也沒關係,就是你最重要的和孝會不開心的”,好酷啊~~~~ [emoji:e-414]_[emoji:e-414]
其實我怎麼覺得不過就是小媳婦在鬧別扭||||於是最後別扭閙好了,想通了就直接又自己去找小攻了,汗!
不過小攻你的沒有關係麼?爲什麼你的手下給我的感覺就是光長肉(肌肉肥肉待確定)不長腦的五大三粗的漢子||||。於是土豆開始又給了我種女王樣的感覺,雖然是流氓女王OTL……土豆你果然適合當幫老大的情人OTL……
雖然最後還是心甘情願跟著人家但是還是要最後的掙扎……於是就有了久遠桑你還養貓的這句經典問話……太、太、太搞笑了!!!!!!!你是真的還是裝的啊?太、太、太可愛了!!!怪不得噶讓人喜歡亞~~~我也好喜歡呀!!!(衆:喂!)真是只可愛的不易接近的小貓阿~~~(←果然是貓?噗哈哈哈~~~)
=o=o=o=o=o=o=偶是土豆狀的分割綫=o=o=o=o=o=o=
剛看到了鬼之風水系列的應募,真不錯啊……神谷和JUNJUN……要不是我對這個系列沒到愛死愛活,否則應募也不錯啊……
順便看到了這個系列第三張透子9月25日發售……好快……爲什麼這個就噶快……繼續懷念エス啊……我什麼時候才能聽到第三張阿……
啊阿~~順便看到了薫同學的老爹居然是小杉叔叔啊~~~吼~~~小杉叔叔~~~嗷嗷!!(←你們要玩白鳳和親分也沒關係||||我在説啥|||)
PS:小西加油啊!我絕對支持王樣X女王的啊!!!
PPS:しろがね是白金/銀,くろがね不應該就是黒金/鉄麼……爲啥又能是黒鉄……我對日語很茫然……

Meet Again!林原最高!

Leave a comment

Meet Again!
「スレイヤーズ」紀念IMAGE歌曲。
……OTL那個叫高啊………………林原JJ您是神啊……我已經無語了……膜拜~~~~
JJ的聲音一出來我腦子中就出現了LINA的身影……5555……那就是LINA的聲音啊!
誰のためのEVERY DAY
何のなめのALL LIFE
答え何で本当はSIMPLE
「ありがとう」は百万回
「ごめんね」って言わないで
わたしはわたしの道を行く

(↑歌詞聽寫,錯了勿怪)
同時還收錄了SLAYERS 3部的片頭曲「Get Along」、「Give a reason」「don’t be discouraged」。
其中「Get Along」和「Give a reason」是改編過的,「Give a reason」還改成了慢版。
超級激動,忍不住老淚縱……好像又回到了當年的日子(衆:……||||)
阿~~~~~~JJ您果然是我的神啊~~~~~~~~~~~~
五體投地阿~~~五體投地~~~~~~~
SLAYERS-TV上石田的コメント翻譯

Continue reading »

兄弟愛啊嗷嗷!兄弟果然是有愛的!

5 Thoughts

29日沒到NGH已經有下載了一剛,好快!不過所謂的清晰版我也覺得不是很清晰啊?RAW才100多M好奇怪,RM的聲音聴上去有點悶…
第一集長大后的兄弟出來的好少,所以直接拖到最後去看了兩兄弟= =,看完后再從頭看一遍,不過也沒看完,因爲發現加裏居然有名為ゴキブリ的生物嚇壞了我||||
不過前面看的兄弟愛真是美麗阿~美麗~~雖然弟弟的聲音比我想象中的要沉,想象中弟弟的聲音應該更小點,不過還是很溫柔阿~~~
傳説(被人傳着説)的RP對話:
弟弟:兄さん、あそこ。
哥哥:いや、俺が何とかする。
弟弟:待って。
哥哥:何だ?
弟弟:分かってるくせに!
哥哥:はっきり言えよ。
大概這樣不是記得很清楚了,反正那種感覺就是……喂喂不要緊吧?(拍桌子笑)
而且無論是片頭音樂還是篇尾歌曲都好好聽亞~~~(呈HC狀)
不過看得是有字幕的,(←不准説我,誰讓RAW的是網通的,電信的偏偏是有字幕的!!)不是我説,底色是伽灰暗的,卻弄了血紅血紅的大紅色實在是有點…OTL,而且那質量…讓我很有我自己來翻的衝動= =||||
以後一定要弄一套最清晰版的好好收藏森石愛兄弟愛啊!!~~~~
以下關於旁邊那只土豆的,要看的人看下去好了…

Continue reading »

藤森学園/BBB RADIO

Leave a comment

其實昨天就想寫的因爲太忙了反而把這個忘了瓦卡卡卡,所以索性並起來一起寫。
BBB,真是個RP的縮寫|||俗話説三個女人一台戯,其實兩個女人就足夠了,真是熱鬧啊~~整個RAIDO就聽到兩位在一邊唧唧喳喳,OTL|||
於是這二位完全掌控了形勢,神谷明顯不夠猖狂。(某阿寳:還不猖狂?お前ぶっ飛ばすぞ都説出口了= =)
其實在之前先是聴的網絡DRAMA,MA~又是吸血鬼什麼的,貌似很受歡迎的東西?神谷的角色形象嘛……不在我的審美範圍内,不過聴的是聲音好聽就足夠了是把哈哈。
相比之下那個公主公主的廣播才叫猖狂啊……可憐的柿子啊……JUNJUN和神谷在一起神谷欺負JUNJUN,有了柿子就兩人聯合起來欺負柿子了……瓦卡卡卡~~JUNJUN還問柿子對神谷的第一印象,然後這邊兩人開始腹了開始毒舌了,可憐哪……啊哈哈哈,太好玩了!(←喂喂,這是跟在可憐後面用的詞嗎?)
最後匯報,我終于看完H&C第一季了……不准説我看得慢!我已經很趕了……每天午休就看兩集啊……有時要出去吃飯還不能看……淚……我終于能去看第二季了……竹本!!!我喜歡竹本啊!!嗷嗷!!!
最最後:誰看到VIP2的下載一定要告訴我啊~怎麼這張那麼慢啊?同一個公司出的人家鬼の風水系列怎麼提早一天出現的……這個都晚了一天還沒看到啊……5555……下半年土豆唯一的受阿……(貌似我很久沒有叫他土豆了?)

英真、和樹、公主呀!

Leave a comment

咳咳~我現在是越來越佩服我的耳朵了,昨天看HONEY & CLOVER,竹本后爸一出場我就感嘆,這聲音多像三宅健太阿~~結果放完一看CAST,果然是他……OTL,我耳朵什麼時候變得噶好了,三宅同學我只聽過他幾張阿,我居然聴出他聲音了……狂汗~明明天天在耳鳴地説!
然後不得不説的就是,爲什麼我看動畫都能看RAW了,日劇還要看字幕?淚~
難道是我DRAMA聴太多的報應?難道我真該好好去聴RADIO練習一下?可是人家就是對RADIO沒有愛啊沒有愛~~~翻滾~~~
其實今天要來説那群孩子們~~
看到小英真的MV了~雖然是兩人的合唱,雖然另一個小孩也很可愛,可是我的眼裏只有你啊只有你啊小湯包!
臉蛋還是圓滾滾的害,但是貌似變成熟了?=[]=你就是一小湯包!不要有事沒事給我裝成熟裝大湯包!= =||||||||||
可愛的小臉蛋,以後有時間截圖,懶了就不弄了~(衆人:喂!)
公主公主D第三集,其實前兩天就看完了一直沒時間寫。
姫果然美麗啊!色的衣服也很華麗!就是那個叫源的孩子頭髮有夠亂,動作又夠男性= =+,唯一的不足……另一邊的森(?)倒是很可愛,感覺沉浸在自己世界的孩子,優一君的女裝打扮更不用説了。
另一邊那三孩子,怎麼還不換衣服||||粉紅色太詭異了,話説回來,這個學生會怎麼噶廢!和動畫裏不能比啊!小工的會長也不如動畫裏的形象,不過還是一樣的腹,那一段翻白板提示,小工,你真的不是耍他們?
前兩天,和樹的握手會結束了,看來和樹的人氣越來越高了(←不爽,我也要摸!)SINGLE的寫真也出了~看到幾張,血濺X尺,這孩子簡直就是殺人不用刀啊,比起裝酷這孩子果然笑容最高啊!MA~雖然這孩子要酷也很酷!!嗷嗷!!我要去敗和樹啊!!!!
PS:這個模版有問題的請舉手~~我在公司看了家裏看了都OK,可是阿寳説字體有大小……有問題的請舉手~~~
順便怒吼一下~~我愛竹本啊!!!!!!!!!!!!!

ケダモノは甘く招く

3 Thoughts

CAST:
榊原連太郎 … 櫻井孝宏
村瀬一明   … 森川智之
秀華・ハミルトン … 緑川光
李 徳文  … 成田剣
ラトマー侯爵 … 置鮎龍太郎 /他

分成兩天,我終于聴完這張了……是滴…我真無聊了……沒東西聴了……
前面的故事沒有聽過,貌似森森的角色是牙醫?而且是屬於腹型的……13就是那種元氣學生樣。
這次的故事説到蜜月,連太郎在商店街上抽中大獎,雙人去英國旅遊,原本不去的,但是既然被一明知道了個麼人家本來就在動蜜月旅行的腦筋,當然就拉着連太郎去了。
結果那個連太郎我不知道怎麼了居然連親愛的和親愛的老爸都分不清楚跟著人家老爸跑了~個麼然後就是傳統的英雄救美故事我就不囉嗦了。
13的CD聴的少,誰能告訴我他從啥時候起這個聲音變成噶沙啞了……天啊!應該是元氣小男生吧?怎麼是那樣的聲音?難道抽煙過渡了(毆打)。正常説話到還好,爲啥稍微一發嗲這個嗓子完全就啞掉了?狂寒~~
森森的角色,比起小説家那個傻不隆冬大叔我果然更喜歡這樣的腹森森阿~~~嗷嗷!→爲啥我會無緣無故想起中嶋英明?
比起这兩人来我更喜歡阿光和成田那對阿~
在機場(?)的時候阿光忽然冒頭,雖然只說了幾句話就走人了,但是聲音又清亮又軟糯那個叫好聽呀~~~感覺這位更適合13的角色……噶甜的聲音。
成田的角色讓我想到ENDLESS裏的寳……然後就是最後那段成田和阿光之間的糾葛,明明愛着卻不能靠進一步,而一邊更是別扭的別扭,比起森13感覺這對更有看頭阿~希望下次可以出這兩人的故事?
特典沒聴,我發現其實我能接受森石外的CP的,但是爲啥13的聲音讓我覺得噶寒||||||||||
繼續期待9月15日ENDLESS HEAT啊!!!!!!!!!

這個世界是8真實的……

9 Thoughts

DVD LIVE パステルコレクション2006

発売日:2006.8月31日 発売!!
キャスト:森川智之、堀内賢雄、緑川 光、鳥海浩輔、鈴村健一、岸尾大輔、神谷浩史、他
映像出演:井上和彦、小杉十郎太、檜山修之、成田 剣
嗯嗯,本來還覺得挺麼啥東西忽然之間有意義了……土豆阿~都是因爲你啊~~~嗷嗷!而且貌似記得神谷在BL偵探團裏那個名字叫什麼QUEEN(←這還叫記住?= =)嗷嗷!您就是女王阿~~拜~~~~
我熱切期待8月31日的到來!
不過其實我想説的不是這個……
きみが恋に堕ちる
原作:高永ひなこ
発売 :2006年9月29日
税込価格 :3150円
品番 :MACY-2339
夏の時期はずれに赴任してきた新人高校教師・望月春。昔、弓道を嗜んでいた春は、その名残りで弓道部の道場を訪れる。そこでかつて春が想いを寄せていた主藤礼一郎の弟・司と出会う。礼一郎への想いを司に知られていたことで狼狽する春。そんな春に司は「ずっと好きだった」と告白してくる。まっすぐな司の想いに次第に惹かれていく春の前に、突然現れる礼一郎。揺れる春の気持ちは――。恋だから甘く、愛だから切ない…この恋はとろけるほど甘くなる。三人の想いが交差する人気の物語がついにドラマCD化!
【出演】
望月春:千葉進歩、主藤司:神谷浩史、主藤礼一郎:遊佐浩二、他
老娘一把鼻涕一把辛酸泪阿~~~~~~~~~~~
我是説我喜歡YUSA和土豆阿~~
可是我要的是YUSA X土豆阿~~
84YUSA 和土豆搶男人啊~~~
還好死不死搶叶子阿~~~咳咳~~~
为啥好不容易YUSA又和土豆在一起了居然不是YUSA土豆阿!!!
嗷嗷!我可怜的雅也阿~~我心心念念要你和YUSA在一起居然去兄弟愛了嗷嗷~~
偶居然第一反應就是那个什麼什麼裏面(鮎和千叶的那个),老爹和老爹他情人看上儿子了~~的感覺阿~~
這都是什麼和什麼啊?
現在的BL世界真是混亂阿~~
爲啥今天是老爹明天就變成情人了阿~~~
不真實的阿不真實~~~抱頭~~
另外:
くすり指は沈黙する その指だけが知っている3

発売 :2006年8月25日
品番 :MACY-2029
夏休みの全国模試で、C判定を取ってしまった!! 恋人の裕壱に会うのも我慢して勉強したのに、と深く落ち込む渉。そんな渉の家庭教師に立候補してきたのは、裕壱の大学の先輩・浅香。涼しげな美貌とクールな物言いに裕壱を重ねて見てしまう渉は、無意識に甘えていることに気づかない。本気になった浅香の危険さを感じる裕壱は、「よそみはするな」と初めて激怒して抱いてきて…!?
人気カップル・裕壱×渉のドラマCD化第3弾!
【出演】
藤井渉:鈴村健一、架月裕壱:櫻井孝宏、浅香雅展:神谷浩史、他
沒事去當什麼人家櫻鈴的第三者啊……
土豆土豆!
你是受是受啊!!
没事去当什麼攻阿~~~
你的受才是有前途的啊啊啊啊~~~
我喜歡女王可是我喜歡的是女王受阿~~要女王攻不会我自己来阿~~~=皿=
我日誌從上午寫到下午還麼發出去……這真是8真實到頭了= =

网王舞台劇追加公演·花絮

Leave a comment

於是我説我又去翻出了追加公演來看,新加的那首跡部和手塚的合唱大愛啊~~~
忽然發現我的追加公演居然沒有花絮,於是花了x牛x虎之力終于用了N天找到了,開始樂顛顛的看花絮。
這群孩子果然素顏最高啊~~冰帝孩子們真可愛啊~~TAKUYA還被欺負~問他喜歡女孩子類型“哎,喜歡混血兒”,於是U君鮮咯咯的進來説“ハーフです~”(我就是混血兒)=皿=我説冰帝的孩子們你們就這樣讓青學的人輕易打入了?
亮叔叔脖子上的東西是毛巾?真像咱樓下賣西瓜的叔叔啊……汗!
15嵗的RUIRUI啊,高一一剛!高一就出來上臺表演了,真是前途不可限量阿~~~不過小工你在旁邊組灑?你不要真的像個狼似的到處覓食好伐?還有,你的那搓頭髮真的不擋你的視線麼?
最後是和樹,前面都是和樹拍人這次果然把攝像機交給小工了,於是小工就盡量欺負了……難道就是愛之深欺之切?(毆打)另外和樹你和小工的身高差距到底有多高啊?爲啥和樹看鏡頭外的小工的視線要擡的噶高?= =
於是聖魯道伕孩子出來了,不動峰孩子出來了,山吹孩子出來了,不是我説爲啥現在我看宮野就是覺得他和環那個十三點好像……KENN真是超級可愛的小孩子,千秋樂后先在小工懷裏暴哭又抱着U哭,最後還不過癮跑去一個人哭……太可愛了阿嗷嗷!!!
其實大家都哭了~冰帝的孩子也哭了,不過和樹貌似忍住了,還回頭一笑|||這一笑看得我眼睛都快掉下來了!55555!和樹!以後不准這樣笑着看人!你知不知道你那一笑多媚多誘人啊!嗷嗷!!如果我是色狼我立馬就撲倒你你信不信啊!嗷嗷!
阿對了對了説和樹,原來和樹和U君在台下就是這樣的阿~爲了爭誰比較害點,又靠那麼近= =喂!旁邊的那誰誰!幹嗎不在後面推一下|||||
和樹和U君啊……不是我説,和樹都180了吧?U君你幹嗎長的比和樹還高?搞得我看你們打球比賽的時候還萌AT萌的好好的,兩人一靠近我怎麼都萌不起來,身高不可逆啊……我不能想象和樹硬是墊着腳推倒U我倒是很能想象在激烈的比賽后U君體力不支順勢就倒在和樹身上。最後ON MY WAY的時候U君還輕易的就和KABACHAN把女王抱起來了……
=皿=不要不要,我要AT我不要TA阿~~~抱頭~~
最KUSO的是U君老是有事沒事到冰帝去騷擾,和樹還環腰把U君推出去,喂!冰帝的各位,你們的部長就這樣被U君拐走了不要緊麼?就算説要CUTCUT也拿出點行動來啊小工!(小工:爲啥又是我?)
以下,無聊内容,想看就看

Continue reading »