跑去聴了可愛いひと7

3 Thoughts

好……長的系列啊……而且有趣的是第一部説子櫻,第二部就説森杉,所以這部以森杉爲主的,子櫻就出來串門了。
以前聴的久了還説了什麼故事忘得差不多了,不過這次終于讓我明白了一件事,爲什麼杉田DD老愛在子安櫻井GG家裏,原來他沒有和森森同居啊……不要告訴我前面已經説過了我真的不記得了麼……蹲一邊畫圈圈……
而且發現一件事,我居然覺得比起刻意裝酷的13GG,我更喜歡這樣弱弱的小鳥依人的13啊~~~嗷嗷~~果然這樣才能引起某人的母性情懷麼……|||||
而且也終于發現軟軟的小杉田也好可愛~~~(←曾經覺得明明就是小攻爲啥配那麼多的小受= =|||)。
各麼酷的一塌糊塗的森森更不在話下了,比起純良樣的帝王,還是威風帝王比較好啊~~~哈、哈(乾笑)
CYPERPHASE的新碟
’06年11月25日発売予定
「鍵のかたち」
鈴村健一 : 北 実浩
小西克幸 : 有賀雅人
堀内賢雄 : 竹中一博
他予定
啊……
小西X鈴村這個組合貌似我沒聴過?恩,我聴的BL比較少,誰來告訴我以前有沒有過?
不過……我更想要的是小西X神谷……エス怎麼還不繼續下去啊……5555……
YAHOO上已經有拍賣LPC2006了,真快~~
封面封底都不錯啊……
點我
點我-2
紅紅的土豆真不錯啊~~~~

聴了一半的執事の特権&未來某些馬尼的去向迷茫中……

2 Thoughts

聴了一半睡着了,不是説不好聴阿只是我實在太累最近聴碟聽到睡着常有的事情。
不過聽到一開始野島嚴肅的對杉田DD説什麼無論怎麼都不准碰我,如果要給我書的話就放在桌子上馬上退開三步啥的聴的我樂……
這還叫潔癖?我見過有潔癖的沒見過這樣的,深度懷疑是強迫症~~
堀内叔叔的執事……65嵗的……大爺……
oooooooooooo土豆狀分割綫再現人間oooooooooooo
看到LPC2006的截圖若干張了~~美麗的小土豆啊!
嗷嗷!!
開始天人交戰中……到底要不要買啊……6300……
問了老婆老婆罵了我句錢多然後告訴我不要||||
要不還是買那張堀川叔叔的那張?不過前面就在懷疑他的質量了……
堀川叔叔不是我懷疑您啊……我被某位叔叔的比擬槍版的DVD嚇壞了……OTL
不過我遙祭06我一定要買的,7140啊……
繼續交戰~~~
還有11月的boy’s love啊!!!
要不要買啊!!
爲什麼不是和樹和小工偏偏是和小谷啊嗷嗷!!!
如果是工和我管他工和還是和工我全部拿下啊!
爲什麼LPC2006爲什麼沒有紅花啊啊啊啊啊!!!
跑一邊抱頭~~
我要用大量的時間思考思慮思想嗷嗷嗷嗷!

Continue reading »

くすり指は沈黙する その指だけが知っている3

4 Thoughts

藤井渉:鈴村健一、架月裕壱:櫻井孝宏、浅香雅展:神谷浩史、他
擡頭望天,這個的1和2到底在哪裏呀哪裏呀……
淺香的前對象居然是女的女的呀~而且還是愛的死去活來的呀~~悲憤阿~~~
淺香的聲音好聽到暴阿~~蒼天啊~~怎麼會有噶好聽的聲音啊~~~
那個溫柔阿~~~那個婉轉阿~~
一出場的時候聲音聽上去有點累,還想是不是土豆那時太累了?結果00也説淺香看上去有點累……原來是……天啊~我對這孩子的演技越來越佩服了……
啊呀呀呀~~不要説淺香這個孩子成績好啥都好,就光憑這樣的聲音我都跟著跑啊!0村!你太沒眼光!嗷嗷!!不過算了算了~你就跟著13GG好了~土豆素偶的嗷嗷~~~(←完全HC狀態)
其實一開始聽到淺香説女友的事情,還以爲是編的(←不是一般第三者都會編一段可悲可泣的情感史博取同情再吃掉對方的麼?)沒想到居然是真的!那個女友的事=[]=,驚訝……然後,開始嗷嗷的叫,土豆阿~~我愛你啊~~~(衆:喂!= =+)
其實裏面鈴村櫻井和神谷都有自己的比較長段的獨白,可是怎麼聽怎麼聽都是神谷那段最好聽啊~~~~13那段……汗~~我怎麼覺得他的聲音越來越和我不同步了……|||
聽完后沒想後面放的就是BASARA2那張,忽然之間從土豆柔柔的聲音變成喊殺聲,狂寒~~~

河村x忍足,有時想想也不錯啊~OTL

1 Thought

其實這個消息很早前就知道了~就是那時沒有看到實物,驚訝過笑過就算了。現在……終于成真了……
點這裡

真是……美麗的封面啊……工桑你哪能可以噶漂亮!!!!
而且是18嵗的誘受啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
淚奔了~
原來河村x忍足也是不錯的CP啊……以前有人寫過同人不?望天……
雖然工桑比較“瘦”,但是我堅信遇到天然和樹君,小工一定扑倒不在話下,可是的可是……


↑其實是給MJ新做的簽名
於是我終于頓悟了……
和樹,請加油!
我要開始從工和變成工和工
= =||||

怒指!麼愛啊!麼愛!

8 Thoughts

雖然我知道BBB上次的見面會無法出席所以來了一堆女人;
雖然我知道BBB開播在即小樣車禍了很有可能換角;
但是!
<CAST> 
望月ジロー:櫻井孝宏
望月コタロウ:南 央美
葛城ミミコ:永田亮子
カサンドラ・ジル・ウォーロック:沢城みゆき
ケイン・ウォーロック:安元洋貴
セイ:高木礼子
当初、ジョアン・曾 役でキャスティングされていました櫻井孝宏さんに代役として望月ジロー役をお願いすることになりました。
またこれにともない、ジョアン・曾 役も津久井教生さんにお願いすることになりました。
http://bbbyorozu.at.webry.info/200608/article_5.html
我無法接受啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
借個掀桌子的圖片來表達我内心的痛苦~

Continue reading »

トークイベント収録DVD&くすり指は沈黙するCM

1 Thought

ドレス東京2006年6月4日堀川りょう、神谷浩史トークイベント完全収録DVD
http://www.pkdio.jp/event/pkdioshop/index.html
dvd02.jpg

嗷嗷,曾經以爲不會有的看的居然出了DVD?
嗷嗷!!!!!
土豆豆啊!!!!
活動的也~~~(用了很大功夫才把喜歡説“活的也”改正成説“活動的”……OTZ)
3500?有點不可思議的覺得便宜……
不知道是不是和速水叔叔的SSDS一個製作水平阿呵呵(乾笑……)
封面上用了青二官方的照片……實在是……赫赫……嫩啊……
其實爲啥不用現場照呢?很可愛的説~~
有關這場的報道~~
http://www.pkdio.jp/event/eventend/index2.html
好多土豆阿~~~口水~~~
oooooooooooo我是土豆狀的分割綫oooooooooooo
聴了くすり指は沈黙する その指だけが知っている3的CM
一上來就是坪井智浩的聲音……然後……鈴村、櫻井、神谷……於是我產生了學園天堂的錯覺……特別是神谷的第一句話特別女王樣……orz
13更酷點00沒有説關西話(衆:喂!)
不過坪井卻完全沒有七條的感覺啊哈哈哈(乾笑)
啊呀呀~這個是神谷要拆散1300吧……麼關係~坪井,上吧!
我除了支持王x女王,我也支持女王和忠僕的啊……望天~~~
更何況我是會計室學生會亂配會的……啊呀呀亞今天天氣真不錯哦……
不過略微覺得神谷的聲音有一點點點真得很一點點地啞?是太累了麼?還是我的錯覺?

駆け引きのレシピ

Leave a comment

2160o.jpg

原作:和泉 桂
イラスト:樹 要
出演声優:鈴村健一(高橋若菜)/神谷浩史(藍原雅人)/鳥海浩輔(古川太一郎)/星野貴紀(津村) 長門三照(榊田)/洞内 愛(四歳の高橋若菜)/三浦潤也(焼き鳥屋主人)木村たまき(女性客)/亀岡真美(ウェイトレス)
啊呀呀~我終于盼到這張了啊~~
神谷x00啊~~~
故事麼説簡單還是挺簡單的,就是00的若菜在4嵗的時候和小鳥的太一郎母子去某學校玩,結果把自己弄丟了就哭了~然後遇到了一個穿着女僕服的美人(玩cos?),美人安慰他並給自己買了杯熱可可,從此,便成爲了若菜不可磨滅的記憶和初戀。
兩人對話老搞笑的
藍原:お名前は?(溫柔狀)
高橋:わかな(帶哭腔的)
藍原:わからない?(疑問?)
高橋:ワカナ!(若菜!)
………………
若菜的發音わかな和わからない很像,所以一開始還以爲這孩子連自己的名字都不知道的説~~
然後過了15年,若菜決定要作出美味的咖啡而努力在咖啡店裏打工,就遇到了藍原。
幾番交流相處后藍原決定讓若菜做他的“偽装恋人”。
於是藍原開始超級溫柔的侃侃而談他的戀愛觀
於是神谷用他溫柔至死的聲音說“偶素homo拉~”“偶稀飯比我年紀大的”“所以你不是偶喜歡的類型所以你放心啦”
於是我被噶動聽的聲音電倒在床上半天爬不起來…………
各麼只是“偽装恋人”就沒故事了拉~所以按照一般劇情發展兩人一定會相愛的所以也就如預料般的相愛了於是若菜也發現原來自己喜歡上的藍原就是他的初戀那個美麗大姐姐哦~~~~
嗷嗷於是我説神谷你是攻啊~~可是爲啥是人家00噶主動,好不容易在大雨天把人家小弟弟拐回了家都已經開始要xxoo了卻忽然清醒了跑去隔壁房間懊悔去了……嗯嗯,土豆果然比起讓你主動去推倒人家小弟弟你更加適合被人強勢推倒呀~~~
而且人家對這張裏的鈴村沒有愛……雖然藍原一直説若菜かわいい,可是我總是覺得我更喜歡鈴村和堀内叔叔那張啥啥啥的(?名字記不住),裏面的角色更可愛啊~~
小鳥的角色……感覺他在freetalk裏説的話比drama裏還多……望天……
不過freetalk老有趣啊~神谷在感嘆我好就不當攻了呢~~於是三個小受開始感嘆?
聶哈哈哈~~其實神谷小土豆我真的覺得你比較適合當社會老大的小情人啊!!!
PS:看了H&C第八集,HAGU CHAN受傷,看到竹本呆呆的站在碎玻璃前腦子一片空白的看着滿地的血,腦子裏就浮現出神谷在出事后滿身的血被搬上救護車的樣子(假想狀態),然後一陣那個傷感幾乎想哭。
感覺自己就好像那時的竹本,只能看着什麼都做不了。
哭~~~

遙祭2006場刊之中原茂篇

1 Thought

老惡魔同學……傾情奉獻!
石頭的我貼森石了,這邊放中原小紅花的~嗷嗷~
我愛老虎!
圖片點擊放大但是不建議放大|||


好可愛的大叔阿~~
扭動~~~
我也愛吃西瓜~~~
繼續扭動




↑這張被我説那個扇子跟拿球拍似的= =
再次重申,請不要轉載!
昨天發現我給我MJ做的簽名圖居然直接被拎到某地去了~
根本沒有問過我也!
鬱悶死我,下面還有我MJ的ID都拿?