一個是笨狗狗,一個真可愛——バカな犬ほど可愛くて

5 Thoughts

先說一些敗家廢話。
聽説新世界化妝品8折就跑去看了,其實因爲聽説SOFINA31號會7折所以原本準備只看不買的,結果跑去過小姐輕聲地説“現在我們打7折。”那麼還猶豫啥?先磨小樣,明明知道7折了是沒有小樣的,不過總是不死心啊……然後小姐說不送小樣,因爲滿了600送個美白小套裝……或者夜間面膜,我活活活,這個夜間面膜我本來就打算要買的,價格270呢~如果能送我就更好了。於是把這個換成了日間UV霜,打折好一共602,正好超過600拿了夜間面膜……爽到沒邊……涅哈哈哈~~~
是説老婆我多聴你話啊……啊哈哈哈……

======我是準備繼續敗家的分割綫======
バカな犬ほど可愛くて
bjca0059.jpg

原作: 英田サキ
イラスト: 麻生海
キャスト:
苅谷志郎:川島得愛
成瀬聡:平川大輔
宇藤悟郎:小杉十郎太
谷野和己:水島大宙

品番:CPCD-1079
価格:3,150 円
発売日: 2006年12月25日    

Continue reading »

キレパパ。 ~クリスマス☆パニック~

5 Thoughts

CAST:
鷹司千里(緑川光)
榊俊介(櫻井孝宏)
鷹司里樹(宮田幸季)
二条翔(諏訪部順一)
鷹司千尋(森川智之)
鷹司千歳(川島得愛)
鷹司千鳥(羽田野渉)

這張應該是張應募CD,40多分鈡的内容,一半是DRAMA一半是FREETALK。
故事還是一貫的漂亮爸爸風格搞惡到沒有方向。
這家人家建議改名叫無敵爸爸無敵爺爺啊……這樣的脫綫人物不是哪裏都能有的……
千里(光)被俊介(13)帶到水鬼的拍攝現場去參觀水鬼系列的拍攝,結果千里擋不住水鬼的誘惑到處追蹤水鬼的扮演者——翔(諏),翔聽到草叢裏發出的聲音還問了句:什麼聲音?いのしし?暴笑。結果裏面跳出來個千里直撲翔。
除了對翔進行直接的騷擾,千里還和兒子(宮田)搶衣服,因爲那件衣服是翔脫下來給里樹披上的,一大一小吵吵鬧鬧,直到俊介出來一聲怒喝才阻止了千里的行爲。
里樹發現因爲自己父親的搗亂拍攝不得不延續到晚上,認爲是爸爸破壞了他和翔在聖誕夜獨處的機會,就打電話給聖誕老人許願。
電話直接打到了千尋爺爺那裏,漂亮爺爺(森森)得知自己的孫子居然要和自己喜歡的人獨處非常憤怒,於是召集了另兩個兒子決定聯合千里一定要把妄圖搶走孫子的人幹掉,最後森森發出了很BT很詭異的笑聲(重點!要聽!)
千里又在幻想,這次居然是……男男生子!千里你真能跟得上時代的潮流= =+被自己的幻想所氣到的千里在得知自己父親和哥哥的行動后非常高興,沒有想到俊介的話提醒了他“如果翔出了什麼意外的話,水鬼就沒有咯。還有可能水鬼以後的系列都不會出現了。”爲了心愛的水鬼,千里不得不倒戈。
翔正在房間裏和里樹你濃我濃,千里馬上跑進去搗亂,順便把自己父親的事情告訴了他。
千尋爺爺和千歳千鳥都來了,大家開始瞞騙爺爺,單純的小里樹說了句“爺爺和伯伯都是我喜歡的人啊。”於是爺爺馬上做花痴狀抱小孫子,兩個伯伯也過來搶侄子,真搶手……
趁此機會翔馬上給衆人端來了酒,大家喝個酩酊大醉,森森的醉酒版聖誕歌!絕對要聽!!那個叫做此BT只應天上有,人間難得幾回聞啊(毆)
原來是翔在大家的酒裏放了葯,不過這招早被俊介看破了。千里張牙舞爪的繼續要破壞翔和里樹的好事,結果被憤怒的俊介帶走了。MA~後面就是例行的那啥啥啥……OVER
FT沒怎麼注意聽呀,只覺得羽田野對自己配了光的哥哥蠻誠惶誠恐的……果然前輩的關係麼?
還記得森森叫13眼鏡(めがね)啊哈哈哈~~捶桌子笑。
↓以前全部為KUSO的妄想,請謹慎觀看= =||||

Continue reading »

平川哥哥也風情——愛で痴れる夜の純情

6 Thoughts

bjca0059.jpg

【CAST】
蜻蛉:緑川光
綺蝶:平川大輔
鷹村:遠近孝一
東院:川原慶久
岩崎:谷山紀章
玉芙蓉:遊佐浩二
楼主:成田剣    ほか

故事發生時間不知道是古代還是現代,因爲看插圖是古代偏偏出現了留學等詞彙最詭異的是在第一張裏還有手機|||地點在青樓,不過不同的是這次主角都是男人。恩,想想一個美男穿著這樣的服裝在馬路上打手機……真拉風!
就像其他的青樓中女人都要取個好聽的“藝名”比如春花秋月|||什麼的,這次的主角也有著非常好聴的名字:蜻蛉、綺蝶,不過怎麼說呢,中日文化差異,明明中文裏挺好聽的名字,用日文讀怎麼聴怎麼怪異。綺蝶=きちょう也就算了,蜻蛉就讀成かげろう了……最讓人orz的就是玉芙蓉姑娘(毆)了,原來不是ぎょくふよう而是たまふよう?,他媽扶肉(最後一個字請用上海話發音),怎麼聴都不像好人…怪不得給了一個怨婦狀的人物|||
回歸正題,這次的主角是因爲父親做生意失敗家到中落而被賣到花降楼的光的蜻蛉和從小就失去母親常遭父親毆打的平川綺蝶,因爲家世的不同,兩人性格迥異。
綺蝶喜歡捉弄蜻蛉還喜歡叫他“お姫さま”,但是兩人的感覺越來越好,還約定了將來一起離開花降樓,兩人就這樣互相扶持的生活過來。
綺蝶在蜻蛉之前進行了水揚げ開始接客,蜻蛉在聽到綺蝶對客人說出“愛してるよ”后不由吃醋,此時的綺蝶忽然變身,“反正你也要水揚げ去接客,在這之前還不如先成爲我的人。”(大意)
日子繼續,蜻蛉也進行了水揚げ,和綺蝶一起成爲了花降樓的頭牌。但是危險也在漸漸接近他們。
兩人從寫真舘出來蜻蛉被人劫持幸被綺蝶解救,綺蝶的客人強行要求綺蝶陪他死將綺蝶刺傷,蜻蛉主動要求陪綺蝶的客人的時候被客人襲擊。
綺蝶要求蜻蛉暫時不要再接近他,蜻蛉又開始生綺蝶氣。
最後真相大白,原來綺蝶是啥啥國的孫子(?這裡沒有聽明白|||),一系列的傷害事件也是爲此而來。
綺蝶試探蜻蛉對他的感情,他希望蜻蛉能說出希望他不要走的話,但是蜻蛉認爲這個是綺蝶離開這裡的絕好機會,他謊稱自己已經答應了岩崎幫他贖身。
岩崎再次向蜻蛉提出為他贖身,蜻蛉想到出去便有機會能再見到綺蝶便同意了,可是岩崎也不是省油的燈,早看出端倪直接準備把蜻蛉帶出國。除過後便不能再見到綺蝶了,蜻蛉無法忍受這樣的生活,逃了出去結果被抓回。
最終綺蝶來找蜻蛉表示已經征得了同意要帶蜻蛉走,並且還從蜻蛉口中套除了從來沒有對人說過的“愛してる”。

Continue reading »

あらしのよるに、メイ~

11 Thoughts

bjca0059.jpg

キャスト
石田彰(メイ)・平田広明(ガブ)
山口勝平(タプ)・中井和哉(バリー)
小杉十郎太(ギロ)・宗矢樹頼(ナレーション) 他
好久沒聽到石頭噶可愛的聲音了,這次簡直就是不聽則以,一聽嗷嗷叫= =||||
暴風雨的晚上,一只羊和一匹狼在一個漆的小屋中相遇了,因爲風雨讓鼻子塞住了聞不出對方的味道,一羊一狼在屋中相談甚歡。明明談到了自己居住的地方,偏偏因爲言語曖昧都沒聽出對方其實就是天敵;明明說到了自己的飲食習慣,偏偏因爲雷鳴把對方那句“おいしい、肉(草)”給遮掩了;明明說的是羊不跑得快會被狼吃掉,狼跑不快會抓不到羊,偏偏被理解成雙方父母的相同論調。= =於是感到有著相同遭遇相同愛好的一羊一狼約定了第二天晚上同進晚餐,因爲不認識對方的樣子,於是定下了接頭暗號:“あらしのよるに
於是第二天,一羊一狼見面了…終于發現了對方的真實身份: “あなた…狼ですね…メイ…”←竊竊的羊叫聲,暴!!!!!
於是交換了信物——四葉草,是說這個狼真純良,居然去找四葉草||||。於是這兩人,不、是一羊一狼成爲了好朋友。
雖然縂有差點被對方同伴識破的時候,但是因爲想保護對方,總是能夠搪塞過去。但是紙是包不住火的,他們的事情還是被對方的同伴知道了,於是狼群和羊群都開始準備設計對方。
メイ和ガブ被逼著參與設計對方,但是終究不想背叛感情,這兩只“私奔”了=口=メイ和ガブ決定逃到另一邊的山谷中,路上ガブ忍耐著飢餓卻不能吃身邊的小羊,メイ很討厭血的味道但是卻無法阻止ガブ進食。在矛盾和和好中,兩人的感情又進了一步。
冬天來了,一連幾日的暴風雪,メイ和ガブ陷入了困苦中,メイ請求ガブ把自己吃了,但是ガブ堅決不肯,他冒著風雪出去想為メイ尋找點草,但是遇到了其他的狼群,引開狼群,卻遇到了雪崩……
第二天メイ醒來,暴風雪已經停止了,春天到來了。
“ガブ~森があったよ、やぱり緑の森は会っただよ、ガブ~早くおいでよ~ガブ~ガブ~”メイ呼喚著ガブ,可是現在只剩下他一個人(?)了。
メイ傷心的不想吃東西,只是在等待著ガブ。
在這樣灰暗的過了幾天后,メイ等到了ガブ的出現,但是ガブ卻已經失去記憶,忘掉了メイ。終于在メイ的“あらしのよるに”呼喚下ガブ想去了過去的事情。
於是誰來告訴我……最後這兩只到底是死是活啊!!!明明聽到ガブ説眠ちゃっだ,可是爲什麼我老覺得是死掉了啊啊啊啊!!不要啊!!

Continue reading »

神谷浩史回帰!!!!

4 Thoughts

我家土豆豆終于回來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bbb在綫廣播地址:土豆!
一到早就去過了,發現是15點(日本時間)才更新,於是等到那個時間,然後……能聽到他又在那邊哈哈大笑真是好啊……
老淚縱了……
——みなさん、本当ご心配、ご迷惑かけました、本当すみませんでした。
好想回他一句“本当に心配しちゃったよ、バ~カ~”
不過想來他聴不到,笑。
傻瓜!不要傻笑的説自己差點就救不過來了好不好啊傻小子!!!
還説自己在醫院的床上滿腦子都是工作的事情,想著我丟下的工作該怎麼辦;說自己害怕不想去知道誰代他出演;在床上躺了一個多月,都不會走路了;還怕的不敢乘電車;……小笨蛋,我聽了都快哭了……
忽然感覺小傻瓜好像長大了,貌似聽到吸鼻子的聲音,土豆豆你哭了嗎?我到最後沒有柄住……
聖誕節就和你家ニャン子先生好好在家裏渡過吧!
順便……Y元君啊…………
PS:果然是鳥潤麼||||

《秋のリンクスロマンスフェア2006》限定オリジナルドラマCD応募者全員サービス

2 Thoughts

不得不說,網絡真的是好東西。

《秋のリンクスロマンスフェア2006》限定オリジナルドラマCD応募者全員サービス
『騎士と恋人』 
騎士と誓いの花シリーズオリジナルショート作品(六青みつみ 著)
リィト:鈴木千尋 グリファス:遊佐浩二
『ささやかな駆け引き(』  
清澗寺家シリーズオリジナルショート作品(和泉桂 著)
清澗寺和貴:野島健児 伏見義康:遊佐浩二
『啼鳥』 
月と茉莉花シリーズオリジナルショート作品(佐倉朱里 著)
月心:真殿光昭 煬大牙:小杉十郎太

yahoo上翻出來的封面。
akino.jpg

於是我怒指,這當中那張算怎麼回事啊,就那麼二拼一是不HD的呀~幹嗎不重畫一張非要硬把兩張封面剪一半啊!!!人家伏見叔叔明明抱著心愛的冬貴爸爸幹嗎要扯掉人家二兒子明明在接受深沢的疼愛又扯掉一半人家會慾求不滿的呀~~~~要有點專業精神啊,我的冬貴爸爸呀~~~~
難道你們準備玩4P?這點我是不反對的説……望天

Continue reading »

很好玩的《つよがり》

Leave a comment

TUYO.jpg

CAST
司馬兄、弟/櫻井孝宏 小野坂/野島健児 戌尾/杉田智和 夏田/鈴村健一 アキ/阪口大助
我又開始翻舊碟了啊啊啊啊,主要就是在這個土豆即將回歸的當口我一個不小心爬到某家人家墻那邊去了……||||
於是翻出來聽,啊哈哈哈果然好好玩啊!
一張CD說了三對人的故事。
師生關係的小野坂和司馬其實是一對戀人?明明是老師的小野坂説起話來卻可愛得要死又嗲又小受,怎麼都不像老師。司馬同學麼還老是酷酷的耍老師玩,不但當著情人老師的面說自己喜歡巨乳(=口=|||),還當著老師的面和女同學討論去KARAOKE,把老師拖進廁所上下其手忽然就抛下老師上課去了。於是小野坂以爲自己只不過是司馬的玩具而已開始迴避司馬,但是最終還是被司馬逮到了。小野坂淚汪汪的説“你不是喜歡巨乳的嗎?你不是每次都摸我的胸部的嗎?可是我不是女人怎麼都不會有巨乳啊。”(我已經笑抽了)於是司馬只能解釋那是因爲自己根本沒有和其他人(男)H過,最後誤會解開,小野坂也順利地成爲了司馬的人了哈哈,可喜可賀。

Continue reading »

「ENDLESSシリーズ」完結を記念スペシャル全員サービスCD

3 Thoughts

mixchibi.jpg

貴臣:哪,由里,真的就穿成這樣出去麼?
由里:嗯,因爲這次身為主役的我們是(這次PARTY的)主人阿。這點小事是當然要做的。
貴臣:所以說,爲什麼你穿的就是色禮服我卻是……兔女郎?
由里:那、你是要我穿兔女郎裝?
貴臣:這個麼……我不要……
由里:那就決定了貴臣穿兔女郎裝。
貴臣:由里!我可沒有說過這種話。
由里:來吧,大家都在等著呢,走吧。
(進場)
由里:各位,歡迎各位來到今天的「ENDLESS系列」完結紀念PARTY……(小聲的)貴臣。
貴臣:(抖抖狀)今晚,請忘去平時的敵對關係,好好暢談一番吧。
(拍手聲音樂聲)

Continue reading »