思路混亂不會説話了

9 Thoughts

エス -裂罅-

キャスト
椎葉昌紀:神谷浩史、宗近奎吾:小西克幸
篠塚英之:三木眞一郎、他
神作,除了這個詞我想不出其他的形容詞了。
現在也寫不出什麼情節啊感想阿,因爲太激動了。
我只能説エス果然一張比一張更靈,cp我愛你T__T
2CD的第二張有點短,但是感覺上還不錯。
小西哥哥深情、面對椎葉時候那麼一點點小坏心眼表現的非常棒!
土豆的椎葉,彆扭也好迷茫也好生氣也好,都超可愛超惹人喜歡。
土豆豆的H感覺進步很多,嗯,是好多。
如果可以再多點H就更爽了||||
被逼的那段,土豆邊帶著哭腔邊咬著牙的H好萌,出來后看到三木姐夫撲上去那段更萌!!!
甚至那個我家小土豆豆被虐我都覺得他叫得好好聽>______________< 那個虐我家土豆的近藤,莫非是WW裏的大石?沒想他也能噶BT啊我喜歡,被成田S疼了大哭那段不錯! 成田是BT啊居然要看我家小西哥哥X土豆豆,喵您爲什麼自己不上?(毆) 於是説三木姐夫我愛您~請您好好的疼愛我家小土豆吧XD BK裏小土豆豆居然換了三套衣服,聴了FT才知道原來分了三天錄音,汗。 於是小樣左右趁沒人居然TX起木頭説什麼三木真一郎大好き,小樣你身體好了嘴巴就管不住了是吧? 打滾,實在是太激動了寫不出東西來了,等我心情平穩一記再來寫好了。 我只能説這張槃沒敗錯啊! 順便強烈BS COMI一記,居然昨天晚上才發貨,這樣到這邊正好禮拜六公司休息啊我只能下個禮拜收了哭!

點名

Leave a comment

被akira點名了,老老實實過來寫,我發現我真老實。
規則如下:
傳給誰誰就得接著,請認真對待,不要怕暴露隱私。
1:被點到名字的要在自己的博客裏寫下自己的答案,然後去掉第一個問題,再加上一個問題,仍然組成5個問題傳給其他10個人。列出10個需要回答問題的人的名字,還要到這10個人的博客裏留言通知對方——你被點名了。被點名者不得拒絕回答問題。完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。
2:這10個人要在自己的博客裏注明是從哪里接到題的,並且再想一個題目傳給其他10個人,讓遊戲繼續傳下去。不得回傳。被點到名字的人將得到大家的祝福,並且所有的美麗願望都會在不久的以後實現
3.:記得不要回傳給我了,不許犯規啊。
-------------
1、我傳給你,你恨我嗎?
答:沒啥恨不恨的,點個名而已,爲了這個就要恨來恨去那就不要生活了= =||
2、現在最喜歡的一個人是誰(要說實話,並且不能是父母親戚和偶像明星)?
答:在我心中只有更喜歡沒有最喜歡。
3、 如果讓你選擇友情或愛情,你會怎麼選?(不說實話的將一生孤獨,朋友愛人都離你而去!慎重啊!)
答:其實我現在對愛情還不甚了解,所以我不能妄下判定,所以我慎重一記pass。
4、最近在熱衷於….?
答:爬墻。
套用某人的話,生命在於運動,運動在於爬墻。於是我努力的爬墻。
比如説正爬在墻頭嗷嗷的如野島GG、谷山,已經爬過牆頭的比如説野島DD、YUSA GG,爬在半牆頭的小西哥哥,爬在半牆頭暫時后力不濟的浪川、岸尾等等等等。人生有很多堵墻,需要我們去攀登。
(平川哥哥不算,因爲我決定爲了平川哥哥把后花園擴建一下於是把這堵墻規劃在后花園内XD)
5、如果揀到death note,你會用嗎?(下周TVA最終話,應景一下~^_^;)
不會,暫時還沒有讓我恨到要他死的人。
不過我會藏好以備萬一。
本來不想點名了但是忽然腦子裏想到一個問題覺得還是想大家來回答呀XD
6、你會做菜嗎?如果會,請告訴我你會做的最得意的主料為土豆的菜式。
如果不會,那麼就告訴我你最喜歡吃的一道以土豆為原料的菜式。
所以説這道題就是留給土豆群的各位的,我不去BO上催了,我直接去群裏,大家自覺點做啊~~~XD

愛と仁義に生きるのさ

3 Thoughts

愛と仁義に生きるのさ

キャスト
【出演】
三佐和悠:谷山紀章
長嶺治彦:川原慶久
三佐和透:中村悠一
新海聖司:神谷浩史
青柳義巳:堀江一眞
櫛田泰道
遠藤大輔
小嶋一成
佐藤雄大
代永翼
經營洗衣店的悠和設計師長嶺的愛情故事,汗,想了一下也只總結出這麼點故事情節,反正就是通過洗衣而認識,悠的周到服務和認真對待工作給長嶺留下了很好的印象,悠也對長嶺動心,於是這麼一來二去教小朋友們棒球一起吃飯一起去看電影把人拐回家等等等等,故事最大的“亮點”就是悠對於長嶺的誤會,説是這位知名設計師身材高大、聲音雄厚、身穿西裝、臉上還有疤、手下做事的也大都是些五大三粗嗓門比塊頭大,於是一直就很喜歡看道題材影片的悠馬上就把長嶺和道聯係在一起還深信不疑,於是每次都是心裏萬分糾結,結果真正的道人物是住在長嶺隔壁的某個彆扭小受,而長嶺不過是某設計公司的員工因爲背著社長設計新的品牌所以才看似偷偷摸摸||||
想來如果沒有這個誤會這個故事又只是這兩人的故事估計扯不到一張碟,汗。

Continue reading »

暴君のカジョーな愛情

5 Thoughts

暴君のカジョーな愛情

<出演>
伏見友巳 / 下和田裕貴
武藤慎吾 / 鳥海浩輔
久世巧一 / 高橋広樹
遠山真琴 / 平川大輔

題目是暴君,指的是小鳥的角色,但是一整張聽下來也沒覺得怎麼暴了反倒是DRAMA裏提到的“野獸”比較貼切。
主要人物四個人,平川哥哥的真琴和小鳥的武藤慎吾本是從小就認識的,武藤慎吾和久世巧一(高橋広樹)又是表兄弟,所以三個人常在一起。伏見友巳,故事的主人公,因爲女朋友被久世搶去而懷恨在心,看到和久世長得很相似的武藤后忍不住去找他理論,結果看到那麼可愛的人站在自己的面前還一幅要哭出來的樣子武藤忍不住開始TX之,伏見也是有火氣的忍不住就毆打了武藤一記。
武藤帶伏見去見了久世,伏見才知道自己認錯了人,武藤以自己無辜被打為藉口又開始對伏見又舔又啃的。
真琴曾經偶遇被甩的伏見並且安慰過他,兩人也熟絡起來,真琴告訴伏見他的前女友櫻和久世的戀情不會久的,果然不久后久世就抛棄了櫻。
櫻不准備放棄久世,在伏見的面前詢問武藤久世的事情被武藤嘲諷走,又直接去找到了久世,看到這樣的櫻,伏見很難過,但是他也表示自己不會同情櫻,因爲當時櫻對他做了和久世對櫻一樣的事情。
因爲這件事,久世也覺得有點愧疚,兩人關係也友好起來,久世告訴伏見,那些女孩不過都是替代品而已,他心目中有個最愛的人但是因爲太愛了反而説不出口。當真琴知道後感嘆久世對他從來就是很冷淡。
久世爲了討好最近無故生氣的真琴每天往圖書館跑,某天偶遇伏見便一同去,結果看到了有說有笑的真琴和武藤。兩人誤會真琴和武藤才是一對,伏見覺得心很疼。而這兩人又認爲伏見和久世才是一對||||
武藤把伏見帶到家裏正準備吃掉(汗),卻遇到久世來責問武藤他和真琴的關係,伏見終于發覺自己其實是在妒嫉真琴。
久世強吻真琴,被伏見和武藤看到,兩人爲此動手,真琴傷心的跑走,伏見終于察覺了自己其實是喜歡武藤的。
運動會,一邊誤會已經消除的武藤和久世來找伏見和真琴,展開了追逐大賽,不過武藤和久世實在是體力太好,終于被抓住,還被公主抱抱走,兩對各自解釋LOVELOVE去了。

Continue reading »

CatchMe!

2 Thoughts

CatchMe!/キャッチ・ミー
原作:若月京子
発売日:1996/5/4
<CAST>
諏訪智幸……石田 彰
高原紘一……森川智之
叶 竜樹……堀川 亮
東海将司……中原 茂
片山司京……菊池正美
理事長……藤本 譲
PTA会長……古田信幸
司会者……岡野浩介
教師……渋谷 茂
諏訪の母/PTA副会長……滝沢久美子
女性店員……川崎恵理子
很久前的碟了,久到GOOGLE這張的發售日還要翻到很後面才能找到資料,而且很多日站都寫了“很久前的作品價格不明、廢盤”等等。
想起來這個還是看到某個帖子后,忽然好懷念這個好想聴,於是心動不如行動的馬上挖出來聴了。
故事情節我想我想很多人都應該知道吧,總而言之就是文化祭的傳統項目:女裝大會的故事。
drama聴過不少,但是似乎只有森石的drama給我的感動最大。
這個故事説白了其實很白,主角很女,不説外表跟個女孩子一樣的漂亮可愛,本身的性格就很“女”,不開心的時候會忍不住哭鼻子,身體也不好很容易暈倒,實在是一個超級典型的“乙女受”,石頭的聲音也超級嗲啊,那個聲綫卡的叫那個細。如果是其他人,估計我會很嫌棄,但是聴著石頭嗲嗲的叫著“紘”,紘一努力的勸智幸吃飯,看到智幸被理事長親吻時候的大怒,紘一強勢的要求給智幸“消毒”,以及最後紘一傻傻的接受到了智幸的“獎勵”,每個場景都顯得那麼的溫馨,兩人在桌前吃飯,那種感覺就好像真地看到了這兩人小夫妻般的坐在桌邊有一搭沒一搭的聊天、吃飯,石頭的偶爾小脾氣和森森溫柔的安慰。
聽著聽著,會被他們的感情所打動,會連自己的心都溫暖起來。
森石配過的drama很多,有帝王攻苦情受的銀鎮、帝王攻女王受的DC、強攻弱受的真夏、鬼畜攻+元氣受的《僕のもの》系列、溫柔攻強受的ER,呆氣攻美人受的月之沙漠、還有這種的忠犬攻乙女受(|||)不能説全部但是大多數攻受類型這兩位都演繹過了,麼每次的演繹都讓我好喜歡,就想我以前説過的,別人的演繹可能只是給我種他們在出演對戀人,但是只有這兩位的演繹會讓我覺得他們之間真的不是在演戲,每一句話,都包含了他們的深情。
好像説到這裡都沒有特別的説這張的故事内容呢,不過森石碟對我來説已經不單單是聴故事,更喜歡的則是他們兩個聲音的交融。

我想成爲你的小鳥

2 Thoughts

僕は君の鳥になりたい

キャスト
【出演】
小山炯:鈴村健一、藤井大輔:羽多野渉、小山萌:水橋かおり、赤塚凜太郎:伊藤健太郎、父親:松山鷹志、義母(小山香苗):西宏子、8歳の炯:夏樹リオ、杉山:渋谷茂、子供:山戸恵、生徒:高口公介、同級生:斉藤隆史・松林大樹、客:細谷佳正
我想成爲小鳥,就算被関在籠内也好。
我想成爲小鳥,你就是那天空,只能遠遠的看著卻無法觸摸到。
愛上了姐姐的戀人,看著姐姐和藤井相親相愛心裏不是滋味,卻又為自己是男人而且對方是姐姐的戀人而深深自責這樣的自己。
喜歡美術的炯不想應做醫生的父親的想法成爲醫生,在8嵗時候親母去世后兩人的關係更是緊張,父子之間不再有交流,渴望得到父親關愛的炯一直在努力著,可是冷淡的父親一再讓他失望,舅舅赤塚建議炯去好好愛一個人,結果炯因爲愛上了不該愛的人而讓自己心亂讓自己更迷茫。

Continue reading »

找到了四葉草就能找到幸福

2 Thoughts

看這個標題第一反應就是我家小笨蛋竹本,可惜這次的是我家那個小呆瓜和樹。
和樹在11的BO上説無意找到了四葉草,還特別得意的拍照留念了,小呆瓜真的天真得可愛像個小孩子似的。
於是説真的因此而幸運了麼…和樹移籍avex了,雖然這方面我不是很懂,但是隱約知道avex還是個挺大挺好的公司。
和樹在avex的網葉/

Continue reading »

吸油面紙飄啊飄

3 Thoughts

最近吸油面紙快用完了,正在考慮去買,忽然想起來,去年老惡魔給我帶來的泰明吸油面紙還沒拆封過,於是拆出來玩。
外包裝很舒服,一看就是高檔貨orz。


拆殼啦~~~


打開發現還有鏡子?來張映出蔚藍的天空,呃天空不是很藍|||(拍攝的時候光線問題導致圖片很暗,調了色后質量不對了|||)


抽出來耍,好薄。


據説遇到紫外綫會變粉紅色的,恩,這大晚上的叫我去哪裏找紫外綫,算了,下次出太陽了再説吧。
一共50張紙頭,飄啊飄,一定不夠我用的麼~~~~