發現拆EMS真得很有成就感>_<

2 Thoughts

這一次計算有點錯誤,沒想到comicomi給我27號晚上就發出來了,按照他以前總是給我晚發3~5天的“習慣”,我誤算成10.1期間他發貨,所以就直接扔家裏去了,結果被我媽說我真麻煩= =|||
在公司裏就一直在察看ems狀態,果然回家就看到這個包裹了。


本來想慢慢的拆的,不過大概拆多了已經沒有第一次那種期待又害怕的心情了(何?),於是很粗魯的把土豆/平川哥哥給扒掉了皮(啥?)
這次買了3張,然後送了兩張海報,沒有想到居然有鬼之風水的!
不過姐夫土豆那張海報已經有了呢,這下多一張,不知道誰要伐?


翻開交涉人的funbook看到的簽名,子安的兔子>___<

同時也收到了招行的通知||||這次是14325= =,心疼的打滾呐~~~

交渉人は黙らない太有愛了啊啊啊啊~~~

3 Thoughts

交渉人は黙らない


<出演>
芽吹章/平川大輔
兵頭寿悦/子安武人/他
CP桑我愛您~~~以後我就跟著您過日子了呀~~~
這部太超出我的意外了,哈好聽啊!!!好靈啊!!!!
平川哥哥偶愛死你了!!!你怎麼可以噶可愛!!!撞墻!!!
一開場就是平川哥哥的談判,那個伶牙俐齒+套近乎+連哄帶嚇的讓人家乖乖就範XD
啊啊啊啊!!我喜歡伶牙俐齒的平川哥哥阿~~還有那段唱歌=v=
然後就是和兵頭的再遇,後來和他達成成爲了他的交涉人3天的約定。
恩,故事具體的話就複雜了,再説,其實我真得聽不懂他們在幹嗎,哭~~~~談判用語好可怕~~~
跑上來那句帶著微笑的“ネゴシエーション(negotiation)”好萌~~~~
那個兩個小混混在芽吹的事務所門口不肯走影響生意,芽吹跑出去一口氣把法律條款給背了一遍,暈~~~
和子安的你來我往那個唇槍舌劍太有愛了!!!
氣急敗壞的平川哥哥啊啊啊啊!!!
子安稱他的事務所是ネゴ屋,他的手下就跑去說是ネコ屋,然後平川哥哥很無奈的嘆了口氣說“我不是賣貓的”,真的好有笑果~~
這段應該是DISK2的TRACK1,因爲芽吹曾經和兵頭到他的地盤去過,還一起吃了章魚燒(再繞回來,吃章魚燒的兩人好萌~~~~>_<被燙到的平川哥哥也好萌>___<)。結果手下們堅持認爲芽吹就是兵頭最重要的人,還把芽吹的照片放大挂起來讓人人都看到記住他,笑翻。和他們對話時候無力的平川哥哥最可愛!! 作爲交涉人,談判自然最重要。知で頭いい男大好き~~~那時的平川哥哥真得伶牙俐齒好聰明啊啊啊!我喜歡聰明的人,打滾~~~每次的談判都好精彩!雖然大半沒有聽懂= =(啊,各麼那句精彩是哪裏來的?= =)
一切都按照他的預測在進行,啊~好喜歡這樣的感覺!!!!
芽吹你太靈了!!!!
不過和現在的芽吹完全不同的形象,高中生活的的芽吹,用兵頭的話來説就是“明明有心跳,但是一半已經死去了”的感覺。芽吹在學校中成績最好,但是和其他人幾乎沒有任何接觸,超級内向的性格。家庭原因讓這個漂亮的孩子就和行屍走肉一般。
平川哥哥這個時候的聲音好讓人心疼,輕輕的、弱弱的,好像一碰就會碎的水晶一般,真是……真是讓人忍不住想撲倒他啊~~~~~XD(喂喂,你就不怕他被你撲坏麼= =)
話説我真得很好奇後來又發生了什麼事情讓他的性格變化如此之大的?
子安有點鬼畜,鬥嘴佔上風的時候那個感覺實在是很有趣。
芽吹看到穿的貓服的女孩子們忽然很興奮的在做HC狀,然後在旁邊看到這樣看著女孩子心心眼的芽吹就開始生悶氣吹鬍子瞪眼睛的兵頭哈有愛,這兩人真是太搞笑了!!!
連裏面的壞人Y元君都有愛,話説我以前一直把Y元君定位在BL EACH裏的茶渡的形象他偶爾在BL抓裏的出場也大多是中立良好公民形象,但是自從上次他強推了我家哥哥后,這次他又要強上我家平川哥哥~~~~~(衆:人家強上你家兩只你幹嗎都那麼興奮= =)
拿招刀逼迫我家平川哥哥的Y元君好壞~~>_< 不過可憐啊後來被子安打了個稀巴蘭= = 還有那個説話很少的キヨ,阿亞,這張裏面所有的人物我都喜歡!!連那個おばさん我都覺得哈有愛~~~ 要說這張有什麼特別推薦的好聽的,我也覺得每段都好聽!!!!!! 啊~~~~~~~~~~這張實在太美了!!!!! 強推強推~~~~~~~~~~~~ CP桑我愛内~~~~~~~~~~~~~~

被平川哥哥嚇得滿地爬……

8 Thoughts

ドアをノックするのは誰?


キャスト
最首頼久:平川大輔
甲田尚臣:成田剣
富永肇:野島裕史
最首篤志:寺島拓篤
根本:楠大典
芥川千香:大村香奈子
小橋澄代:松本千尋
小橋美桜:峰岸由香里
亜由美:土谷麻貴
ヘタれ攻め×誘い受け
大學教授(?)41嵗的甲田尚臣遇到了美麗的公司職員最首頼久。
當晚兩人在喝酒的時候甲田提出了交往請求。
頼久猶豫之後答應了,兩人開始了戀人交往生活。
頼久簡直就是個賢惠的妻子,讓甲田不知所措起來。
這次久將來妹夫的朋友富永肇來拜訪久,發覺甲田住在久家后也要求住下。
富永告訴甲田他不過是久弟弟妹妹的替代品而已,甲田開始有了疑惑。
甲田希望久說愛他,但是久怎麼都說不出來,只有那句“你的幸福就是我的幸福”。
久看望弟弟,卻發現弟弟背著他和比他大好多的女子交往還打算結婚,感到自己已經被弟弟妹妹抛棄了,久驚慌失措。想要回家從甲田那裏找安慰,但是卻發現甲田也離開了他。
拒絕了富永后久好像失去了自己的生活目標,原本井井有條的家也變得亂糟糟。
久的妹妹千香找到甲田,告訴他自己的哥哥是怎麼辛苦把他們帶大的,甲田也明白了久現在的心情,一直被弟弟妹妹所依,現在弟弟妹妹長大了要離開他的那種恐懼感。
在千香的婚禮上,千香和篤志希望久可以抛開家庭爲了自己的幸福而生活,久忽然領悟沖了出去。
最後happy ending,甲田又開始了和久的幸福生活。
故事大概是這樣的,因爲只聽了一遍還是上班時候聽的所以可能會記錯。
其實說實話,我覺得這個故事蠻傻的||||

Continue reading »

恋の花2

8 Thoughts

恋の花2


CAST
柿原徹也(小山内生巳)
三宅健太(舘山 要)
平川大輔(朝比奈諒)
森川智之(大槻慧介)
野島裕史(有斐崎尚迪)

啊~從FT裏才知道原來森森和平川哥哥是同一個學校的,啊呀,真有愛~~
話説居然有哥哥阿,我都沒注意,然後聽到哥哥的聲音把我感動的滿地打滾T__T
啊,話説我這墻終于跨出去了麼,哥哥你就是我家小白薯呀~~口水流一地,撲上去啃~~~
故事跟著上一張,但是主角是朝比奈的表弟(?)小山内生巳,這孩子還是個大學生,想在朝比奈的店裏打工,朝比奈堅決反對說這家店不讓大學生打工的要他去其它的分店,但是這小朋友堅決要去總店(好像是森森在的那家店)。
反正到了最後還是讓他去打工了,於是遇到了舘山要。舘山其實是朝比奈生意場上對手的哥哥,來到店裏其實是爲了偵查,但是卻被元氣的生巳給吸引。於是變成了天天想去店裏看他。
生巳也漸漸喜歡上了舘山。
朝比奈終于想起來舘山的來歷,不知道怎麼對生已說,但是卻讓生已自己發現了。
生已懷疑舘山對自己的感情,舘山無法克制住強行抱了他。
可是就算這樣生已還是無法去討厭對方。舘山也主動去找朝比奈。
最後自然是HAPPY ENDING,生已也搬去和舘山一起住了,雖然朝比奈強烈反對這兩個人XD

Continue reading »

遙かなる時空の中で1&2&3 花祭

6 Thoughts

遙かなる時空の中で1&2&3 花祭


出演
元宮あかね・高倉花梨・春日望美(川上とも子)
源 頼久・源 頼忠・有川将臣(三木眞一郎)
森村天真・平 勝真・源九郎義経(関 智一)
イノリ・イサト・ヒノエ(高橋直純)
流山詩紋・彰紋・武蔵坊弁慶(宮田幸季)
藤原鷹通・藤原幸鷹・有川 譲(中原 茂)
橘 友雅・翡翠・梶原景時(井上和彦)
永泉・源 泉水・平 敦盛(保志総一朗)
安倍泰明・安倍泰継・リズヴァーン(石田 彰)
銀・平 知盛(浜田賢二)
藤原泰衡(鳥海浩輔)

封面美~~~封面上的銀最妖嬈||||
這張我一直在猶豫要不要敗的,但是因爲光榮主葉上一直不HD的不寫清楚具體内容阻止了敗家的腳步,要知道光榮很會把以前的舊東西拿出來融合一下就騙錢的;另外,我縂覺得123代要分三張碟才來得及說。你看,這次遙3的告白只有平知盛了吧。不過居然是知盛!其實我更喜歡銀一點的,呵呵。
内容還是很光榮風的,drama、獨白、歌曲,一個都不能少。
歌只有三首,123代各出一首。
イノリ的『韓紅色の疾風になる』
彰紋的『露華衣の秘めたる誓い』
梶原景時的『心よ最果ての氷原に』 
韓紅色?韓紅色是什麼色?我第一反應原來光榮兄弟是韓紅飯|||
nao的歌我覺得更像2代的歌,或者就是nao自己的歌,難道是1代太久了所以光榮兄弟已經忘了1代感覺了?個麼就去聽一下1代的歌回憶一下啊!!!!
彰紋的歌不錯,景時也還可以,但是歌曲從總體上來說都不算很好聽的那種。
告白,1代地四神、2代天四神、3代知盛,不過這種東西我一般都是pass的|||
drama四個。123各一個+123合集一個。
遙1的最好玩,2代3代有點沉重,唉~~果然小日子越來越難過了麼= =
ドラマ「花占い」 (『遙かなる時空の中で』より)
一出場就是永泉在那裏用花瓣占卜,就是那種“喜歡、不喜歡”又想知道結果又不敢知道結果的樣子,還說什麼“如果最後結果是不喜歡,不不、最後結果是喜歡的話我該怎麼辦?”(注:永泉是出家人=v=)
結果被從後面跳出來的イノリ嚇到,花掉下了河。永泉開口就是“阿~神子的花!”。
結果イノリ誤認爲那是對茜來説很重要的花,沒有這個花神子會發生什麼不好的事情,於是イノリ連忙道歉,奔出去追花了。
某人在河邊追花的時候遇到了久和鷹通。(說!你們兩個爲什麼在一起!還在河邊散步!哇呀!我看到了天青白了呀!!!!)
聽到イノリ的敍述兩人決定也要來幫忙,鷹通攔住了要跳下水去的久説是水流太急過不去的要乘船過去。(啊呀~天青白呀~~~拍桌子)
三人上了船開始找,在一個很小的船上硬是坐了四個人,還動手划船,都快把船弄翻了。
鷹通:看不到呢,到底跑去哪裏了呢?
久:但是一定要把他找出來,否則的話神子就會……
イノリ:那個,漁夫大叔,不能再快點麼?
漁夫:不要說這樣不可能的事情!在這麼小的船上忽然擠進了3個人,你想讓他快都快不了啊!
鷹通:您說的對,我們也來幫忙。
イノリ:可是又沒有櫓,該怎麼做呢?
久:用手來划船不就好了?
イノリ:啊,對啊!好我們來,1~2~3
三人:嘿~呦~嘿~呦~嘿~呦~
漁夫:|||等一下,你們太快了要撞上石頭了啦!
イノリ:不要儸嗦了拉~我們有急事。
久:啊,鷹通殿下。
鷹通:我看到了,剛才有個黃色的東西在浪裏沉浮!
イノリ:太好了,還差一點,大家加油啊!
三人:嘿呦~嘿呦~嘿呦~
漁夫:啊!住手!船要翻了!
鷹通:已經很近了呢,還差一點。
イノリ:可惡,還差一點手夠不到。
久:這樣的話……(脫)
鷹通:久,你要幹嗎?
久:鷹通殿下,這裡就交給我吧。
漁夫:阿~拜托你不要站起來啊!
久:(跳入)
イノリ:可惡,怎麼可以讓你搶先?那個花由我來拿!
鷹通:等一下,イノリ。
イノリ:(也跳)
鷹通:イノリ,久,花在那邊。
イノリ:啊,我還以爲就在這裡呢。
鷹通:再不快點的話,花就……
イノリ:哪裏?看不到呀~
久:イノリ,讓開,你擋路了。
イノリ:你才是也,那麼大的塊頭,知道我水性不夠好是吧?
久:好了你還是囘船上吧。
イノリ:不要。
鷹通:啊,花撞到木頭上了,看,那裏。
漁夫:所以說不要站起來啊!啊啊~~~~
鷹通:啊~~~~
………………於是就這樣翻船了,據説我家小鷹還傻乎乎的撞到石頭暈過去了,最後也沒有撈到花|||
渾身濕透的三人回去找永泉發現他還在那邊拿了花在把花瓣||||
於是大家問他神子的花是怎麼囘事才發現原來不過是神子給他的,然後他從藤姫那裏學來了神子那個時代的占卜法||||
イノリ:各麼我有件事我剛才就想問了,你幹嗎不找個花瓣少的這樣不就馬上就知道結果了麼?
久:……|||イノリ,這樣就不能占卜了好法?
於是三個人留下還在那裏拔花瓣的永泉先回家了。

Continue reading »

蜜と十字架

Leave a comment

蜜と十字架
ルーク:平川大輔
蛍・エティエンヌ:宮田幸季
ルネ:野島健児
ユング:小西克幸
エドワード:杉田智和
エルンスト:関俊彦
真人:高城元気
地上げ屋A:成田剣
地上げ屋B:市来光弘
聖十字:逢坂力
主婦A:池田ひかる
主婦B:鷹村遊
上班上的頭暈腦漲,縂想弄點什麼聽聽,電腦裏沒有東西呀就挖了一張老碟來聽。
一上來就是平川哥哥vsS田小朋友。
錯,是ルークvsエドワード。
エドワード曾經以人類的身份接近ルーク,後來殺害了ルーク的父母。ルーク因此加入了聖十字,和吸血鬼エドワード展開了苦戰。最後ルーク召喚出了大天使消滅了エドワード,但是エドワード在死前拖住了ルーク,兩人一起滑下了山坡。
兩人的戰鬥喚醒了一邊的エティエンヌ。此時落入山坡下的ルーク身受重傷頻臨死亡,エドワード也化成了灰。エティエンヌ讓ルーク喝下自己的血,想讓ルーク成爲他的僕人。但是就在此時,エティエンヌ體内的另一個人格·蛍醒過來了。
失去記憶的蛍開始跟著ルーク一起生活,ルーク以神父的身份生活在人間。雖然是吸血鬼,但是完全不怕陽光,而且……還喜歡吃大蒜味的薯片||||
可是就算是如此他還是需要靠血生活下去,那就是ルーク的血。
醒過來跑出房門就看到和大媽大姨們談笑的ルーク,“切,其實就是個色神父啦!”
不但色,還特別毒牙呀!
看到在草叢裏玩的蛍說他是牛,蛍想了半天反應過來那是在說自己笨,於是開始嘲笑,居然用了11秒才反應過來你的大腦裏裝的什麼呀?
ルーク開始要為餓得不行的蛍“準備食物”。
蛍:ルーク又帥又英俊。
ルーク:還有呢?
蛍:完美的受歡迎的神父。
ルーク:所以呢?
蛍:請給我早飯。
還故意弄傷自己的手流血來勾引可憐的蛍。|||
吃好早飯就是ルーク的“進餐時間”= =,正在ルーク對蛍tx的時候外面忽然傳來了爆炸聲,ルーク抛下蛍跑出去看究竟。
原來是地產商看上了教堂所在的地,所以想逼ルーク賣掉他,看到不想讓步的ルーク,地產商看到了跟出來的蛍,於是拿他做威脅。
沒有聽話的乖乖等著的蛍受到了教育。我們要創建河蟹社會於是吡吡吡。
第二天腰酸背疼的蛍醒過來發現ルーク不在,於是小朋友又開始動起坏腦子,開始狂啃洋蔥味薯片。
此時門鈴聲響了,跑進來哭泣著的可愛小朋友真人一只。
原來是真人檢到了小狗狗一只但是家裏不准養所以只能送過來,希望能幫忙找到小狗狗的主人,就在這個時候ルーク回來了聞到了洋蔥味道,於是開始爆發,惡狠狠的對著蛍一陣發火,你這什麼亂七八糟的又是小貓又是小狗你覺得我還沒教育夠你是法?結果嚇哭了旁邊的真人。
ルーク:對不起,我不是在責怪你。這只小狗是你的麼?
真人:嗯。
ルーク:是麼?好了不要哭了,讓自己喜歡的人看到自己哭的樣子可不好噢。
於是真人終于被溫柔的神父大人哄的不哭了準備回家了。
真人:我要回去了否則媽媽要生氣的。哦對了,神父你比媽媽還要可怕呢!
ルーク:呵、呵呵|||(干笑)
於是作爲把自己最討厭的洋蔥味弄得到處都是還把小狗帶回來的代價,ルーク又對蛍好好的教育一番。
(河蟹社會吡吡吡)
迷迷糊糊中的蛍發現ルーク很溫柔的在撫摸著他的頭髮。
但是溫馨的時刻總是那麼短暫,就在此時地產商綁架了真人,ルーク和蛍跑去救人卻被對方的聖水傷到,爲了救真人,蛍被銀刀刺中。
虛弱的蛍止住了即將暴走的ルーク,地產商被暴走的ルーク嚇跑了。
出現在他們面前的是教會的エルンスト。
地產商的聖水和銀刀都是他給的,不過要借手殺掉這蛍,堅持認爲蛍是妖魔應該被消滅的エルンスト看到堅決不肯承認蛍是妖魔的ルーク決定連他一起殺掉。
此時蛍體内的エティエンヌ覺醒,殺掉了エルンスト。覺得還不足夠還想要更多的血,エティエンヌ撲向了ルーク。
ルーク不想對エティエンヌ動手,被咬住脖子吸血,奄奄一息的ルーク虛弱的呼喊出“把我的蛍還給我”。
應該沉睡的蛍忽然醒過來,看到被自己快死的ルーク。
抱著就要死去的ルーク,蛍痛哭著,呼喚著希望用自己的生命來交換ルーク的生命。
這時一個自稱是蛍的指導者的ルネ帶著僕人ユング出現,用蛍的血救了ルーク。
最後是搞笑的happy ending。
ルーク和ルネ每次見面就要吵架。
ルネ又嫌地方小又嫌人類笨,ルーク對於ルネ每次都人類人類的叫他特別不爽。
ルネ建議ルーク他們離開這裡因爲這裡已經被聖十字發現了,ルーク也決定去找個更好地方繼續生活。

Continue reading »

遙かなる時空の中で3 朧月夜

3 Thoughts

清澗寺家シリーズ第3弾 せつなさは夜の媚薬
【出演】
清澗寺道貴:福山潤、クラウディオ・コルシ・バルディ・アルフィエーリ:諏訪部順一
清澗寺和貴:野島健児、深沢直巳:小西克幸、清澗寺冬貴:神谷浩史
伏見義康:遊佐浩二、清澗寺鞠子:増田ゆき、他
三兒婿果然是諏,完全沒有懸念,看了介紹就覺得應該是諏的人……
各麼期待著冬貴爸爸和三兒婿也有一腿吧XD
=======聽得想買ps2的分割綫=======
遙かなる時空の中で3 朧月夜


【出演】
春日望美(川上とも子) 有川将臣(三木眞一郎)
源九郎義経(関 智一) ヒノエ(高橋直純)
武蔵坊弁慶(宮田幸季) 有川 譲(中原 茂)
梶原景時(井上和彦) 平 敦盛(保志総一朗)
リズヴァーン(石田 彰) 白龍(成長後)(置鮎龍太郎)
銀/平 知盛(浜田賢二) 藤原泰衡(鳥海浩輔)
平 経正(花輪英司) 平 惟盛(松田祐貴) 
ほか
啊呀,遙3的抓馬太有愛太搞笑了,遙3的大家都好可愛!
這張碟是2cd組的,三個小故事「記憶の迷い辻」、「消えた生チョコの謎」、「望美姫と八人のドワーフ」
後面兩個故事都非常好玩~
第一個說的是望美和栗子老師遇到了時空扭曲,明明看到九郎和景時但是對方卻看不到聽不到,最後連對方的身影都消失。
此時在那個空裏栗子老師救了一個小女孩,和小朋友們捉迷藏找不到人而害怕的哭泣的孩子。小孩子在栗子老師的安慰下終于止住了哭,也明白了未來的路要靠自己去打開(好深奧|||)。最後孩子找到了自己的朋友,一起回去了,錯誤的空間也消失了,望美和栗子老師回合。從望美的回憶中栗子老師發現那個孩子其實就是望美,就是因爲望美心中存疑慮而產生了這個扭曲空間。於是栗子老師提出要和望美手拉手一起回去。——栗子老師你確定不是藉口徇私?

Continue reading »

四神語り・白虎編 塗籠の中の星空 from 遙かなる時空の中で3 朧月夜 disc 2

1 Thought

遙かなる時空の中で3 朧月夜


啊,我發現這個居然沒有聽過!怎麼可以!
作爲一個遙飯的居然有沒有聽過的遙抓馬,這是不應該的!所以馬上去聽。
啊呀~發現這個有愛有愛~好有愛~~
特別是disc2裏面的四神語り啊啊啊!!!!
白虎篇是一聽就打滾阿~~~這這、那個什麼情滿滿啊!這兩人怎麼可以噶有感覺?

Continue reading »