舞台劇刀劍亂舞先行配信版感想

Leave a comment

哎……沒想到隔了那麼多年,我blog的這一欄居然還會更新!之前從網舞和遙久爬出來后基本就不怎麼碰舞台劇了,偶爾看過幾部也沒來寫感想的想法,沒想到一部刀劍亂舞居然讓我high了起來……看來我真的很喜歡刀啊www
因為對出圈太久對現在的小演員們還是不是很了解所以還是沿用角色名字,感想很多都是個人想法個人對角色、劇情的理解,歡迎理性的來討論,其他的不服憋著。

劇情這次主要的角色是織田組,自然劇情就是本能寺為主了。因為我個人是個蘭丸迷,所以這次的劇情對我來說是很虐的,但是因為又能看到蘭丸了所以又很期待,所以看的時候簡直就是喜憂參半。演蘭丸的小哥眉清目秀長得很好看,所以看的我賞心悅目x演光秀的大叔其實也很可愛噠,我覺得光這兩位的形象就讓我在這部對我來說很虐的劇中就得到了一點救贖……

舞台不大但是設計的很好,特別是光影效果,特別是一期哥哥有個一刀秒掉一群敵短刀的鏡頭,簡直帥氣到沒話可說!

Continue reading »