【置頂】關於本站屬性

「蝶滿園」到今天為止應該已經算是搬家完畢了,只不過有點小地方需要收尾,另外標籤不知道爲什麽沒有導入但是2000多篇的日記……所以我決定就想起來就去改改。
從今天起(2013/09/28)FC2那個blog就正式廢棄了,更新開始全在這邊,還請大家多多關照!

本BLOG當初設置的本意是爲了記錄我曾經聽過什麽碟,能方便搜到自己聽過的。
又因為有時遇到了知道自己聽過卻完全不記得內容的情況所以開始偶爾的寫點劇情。
再後來遇到喜歡的劇情就滔滔不絕了,漸漸這裡就變成了一個劇透BO
但是最近又變成了一個盡是吐槽的地方?
總之,這里基本是“自我滿足”的地方,劇透超多超多的地方!不喜歡看劇透的孩子請慎重!

評論暫時設定為沒有限制可以匿名但是還是希望能讓我知道你是誰…orz
個人屬性請看邊欄→
如要找一些很早先前的資源可以看看上面↑

2014/08/24 分享模式再更新
用了一陣子百度后覺得還挺好用,特別是有文件夾分享功能,於是準備直接百度盤的文件夾分享了。
以後有資源更新會直接更新在這個文件夾中↓
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgt4lUK
進入密码: 3rua
除了各種舊碟之外還會有radio、視頻的分享,地址見上面的“關於資源”一欄。
※因為我這人的性子決定了更新時間為不定期,所以大家沒事戳戳……= =;;
資源密碼還是不變,同上面的“關於資源”一欄;
若發現通用密碼不對大多為比較新的作品的自壓,請去我的微博搜對應的資源發佈微博尋找密碼。
之前微盤的資源無力搬入,需要的請還是去微盤下載。

One thought on “【置頂】關於本站屬性

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注