宇田川町で待っててよ

宇田川町で待っててよ

宇田川町で待っててよ

cast:
百瀬慧吾:羽多野渉
八代智哉:小野友樹

品番:FACA-0124
価格:3,000円(税込)
発売日:2013年8月28日

看到標題第一個想到的是Just A Game有木有www夜な夜な~集まる~宇田川町の Beauty & Rudy~~~←唱了起來。

百瀬慧吾在熱鬧的街道上亂晃的時候無意中看到了女裝打扮的同班同學八代智哉。從那天起,百瀬心裡各種想的就是八代智哉了,到底是因為玩懲罰遊戲所以穿的女裝,還是他自己真的喜歡女裝或者說他根本就是gay?整天想著這事的百瀬無論是白天黑夜、上課放學都在想這件事情。想了一個禮拜的百瀬怎麼都想不通,最終決定再去那個街道看一下情況,結果又看到了穿著女裝的八代,這次他毫不含糊,沖上去就抓住了八代,把他拖走后還告白了希望兩人可以交往。
當然八代一開始是完全不肯的,覺得百瀬就是仗著掌握了自己的這個把柄威脅他。可是我覺得百瀬這個人情商有點低啊orz跟八代告白后不是等人家同意而是直接強吻,然後就是我們不是都kiss過了么kiss過了那就是在交往了呀!八代內心:那個明明就是強吻啊我是被迫的我從來沒有同意過啊!後來給八代送女裝也是,我一直以為是想跟八代玩換裝play來著,聽到後來我才發現其實他是覺得八代喜歡女裝所以想用這個辦法討八代歡心啊!!!可是他那個口氣怎麼聽都是在強迫八代啊!!!這、這也呆的太能讓人誤會了orz

哇哇的百瀨聲線非常的低!倒是挺能表現出百瀨這種略傻傻的性格的,他平時的性格說的好聽是內向,其實就是就是將自己圈在自己的圈子里對他人的事情完全不關係狀態。然後給人的感覺就是比起內心的想法身體上的動作更快更直接,而且還無法好好傳達自己內心到底是怎麼想的……所以導致明明是個挺好挺單純一孩子,給人的感覺就是又壞又強硬如果我是八代我也會想逃啊orz
小野的八代完全就是當年選錯女友吧喂!要不是女友好玩硬拉他穿女裝,他也不會有現在的這種嗜好orz不過當年穿了女裝后因為一個搭訕的人說了句“你好可愛”就心動了就開始喜歡女裝了這也太…………那個搭訕的人聲音一點都不好聽啊!(喂這才是你的重點嗎?)
聽完這部其實留下印象最深的是百瀬的姐姐www這對姐弟真的是……搭的好啊!兩人都老粗魯的?在家裡就是誰都看不慣誰,然後罵來罵去,一個罵另一個是DT,一個就回嘴是醜八怪,還真般配,汗!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注