お天気戦隊ハウウェザー第5弾 ~お正月だよ!番組改編orz~

お天気戦隊ハウウェザー第5弾 ~お正月だよ!番組改編orz~

出演
ハレ:櫻井孝宏
クモリ:諏訪部順一
アメ:鳥海浩輔
ユキ:平川大輔
ライ:寺島拓篤
タイフウ:大川透
ヒョウ:豊永利行
アラレ:市来光弘
ノーム:森川智之
ハロー:浪川大輔

品番:R45P-12
価格:¥2,625
発売日:2013/01/15

標題里帶orz這個符號是鬧哪樣www

這次雪媽媽造反啦!因為從幕後boss那邊來了封信說你們天氣戰隊真閑啊也沒看你們怎麼跟敵人打啊收視率下降啊如果再不改改明年開年就把你們從現在播放的時段弄下去換成別的能吸引人的。
於是大家驚慌起來,討論下來就是先給大家點時間回去想想怎麼改變現狀,當然晴天又離家出走了……然後雷這次居然像哥哥一樣跑去追了,真難得!
因為大家後來給的建議都太SB了,晴跟雷還遲到(其實是跑去山裡修行去了= =)讓雪媽媽火很大,等到晴跟雷兩人一人帶著一身肌肉回來就是壓垮雪媽媽的最後一根稻草呀雪媽媽直接爆發,決定捨弃天氣戰隊自己去做反派了,與其等別人毀掉戰隊還不如讓他毀在我手裡!←薩蘇噶雪媽媽有黑社會背景的!一黑化起來超狠的!

這張其實晴還是在犯蠢ww他基本就是犯蠢擔當了么233還自我吐槽說自己那件紅色的衣服一脫就沒人認識我了,大家也跟著又一次吐槽了他跟雷兩人キャラ被ってるwww啊喲考哥考弟倍兒萌?!
注意警報兩人這次也來賣萌了!云建議他倆出道他倆居然同意了,然後擺了很多pose什麽的,浪川這種傻傻的聲線很萌!!!
其他的沒啥好寫的……對了,那個熊很可愛啊,說話就是kumakuma~ku~ma~~~聲優應該就是天之聲那位吧?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注