十三支演義 偃月三国伝2 ドラマCD 第2弾 「曹操軍来記」

十三支演義 偃月三国伝2 ドラマCD 第2弾 「曹操軍来記」

キャスト:
曹操:鳥海浩輔
夏侯惇:鈴木達央
張遼:遊佐浩二
夏侯淵:浪川大輔
賈栩:一条和矢
郭嘉:鈴木裕斗

品番:REDS-207
価格:3,240円
発売日:2014/05/14

啊喲,鈴木裕斗的小惡魔郭嘉很贊哪!達央的夏侯惇更加是蹭的很可愛!
曹操軍那邊比吳蜀那邊有趣多了好嗎?雖然張蘇雙在蜀國那邊←喂!

這張好玩主要是因為曹軍逗比多,以夏侯這對寶貨兄弟為首www這次又加上了小惡魔郭嘉跟吐槽役賈栩,更是各種歡樂多!

故事是說曹操大人召集大家開大會,自從張遼投靠了曹軍后(恩,呂布死后張遼就跟了曹操了沒錯!),他每天都做各種和果子,還一做做很多,動不動就拿去給曹操吃分給大家吃,曹操吃不下也就開會的時候給別人吃所以大家想到張遼就大驚失色,這次曹操叫大家去大家又開始擔心是不是去吃張遼的作品了www
當然這次不是。
從時間上來看這張發生的時間就喝第一張「猫族名菓祭」是同時發生的,所以曹操知道了貓族那邊要舉行個廟會,他想趁此機會潛入貓族去找關羽談話,他覺得關羽是個不可多得的人才所以怎麼都想把他挖過來。於是郭嘉推薦讓夏侯惇去交涉,個麼大家都知道的呀,夏侯惇其實是個超級蹭呀!他也喜歡關羽的,但是面對喜歡的人他就是不會好好說話呀所以他完全被郭嘉的提議給嚇到了。
結果就是這一行六人都去了,偷偷潛入了貓族的廟會,然後就是每個人都無意之間遇到關羽了,當然最後遇到的是賈栩和曹操。
遇到曹操沒說幾句其他人就都到齊了,夏侯淵一看關羽來了就生氣了因為他一直不承認關羽覺得貓族是低等族,接著夏侯惇就被郭嘉灌下了改良過的茶據郭嘉說喝了這個茶就會說實話,看平時夏侯惇總是把內心話藏在心底所以想借這個讓他說實話。
之後大家就開始問他了,你有覺得哪裡不對勁嗎?夏侯惇:沒有啊?眾人:沒效果?
郭嘉:你對貓族的看法?
夏侯惇:他們的行動非常敏捷雖然說很不甘心但是不得不說他們是非常好的戰力。啊我在說神馬!
郭嘉:你覺得貓族里最強的人?
夏侯惇:關羽。啊我在幹嗎。
郭嘉:與其說你比較在意關羽其實你喜歡她吧?
夏侯惇:是的!啊喂!!
↑後來爲了不讓自己亂說話夏侯惇不得不打暈自己www可憐的被郭嘉玩死。玩好夏侯惇后還去玩夏侯淵,笑死我了ww

當然最後關羽不可能跟著曹操走的啦只不過曹操軍那邊氛圍更微妙了www

是說這個遊戲我沒玩過不好說劇情怎麼樣,但是光從人物形象來說其實很有趣的!畫風又好看,我就是不懂爲什麽非要套上三國這些人的名字,劇情完全跟三國無關不是么?製作方自己取個其他的名字會死么?我就是不爽把關羽弄成女主角啊!!!!!!

One thought on “十三支演義 偃月三国伝2 ドラマCD 第2弾 「曹操軍来記」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注