男子高校生、はじめての 第2弾 「後輩が可愛すぎていじめたい」

男子高校生、はじめての 第2弾 「後輩が可愛すぎていじめたい」

Cast
川井志馬:田丸篤志
二見琉生:立花慎之介

品番:GNB-1512
価格:2,500円(税抜き)
発売日:2015年7月24日

找圖片的時候順便瞄了眼amazon的評價,居然四個全部五星!也是有點嚇到我,但是可能還是個人喜好問題吧我覺得這張碟也就四星?

故事還是很簡單的,同為田徑部的川井志馬和二見琉生。川井趁活動室沒人,拿著二見前輩的毛巾在自x,誰想被二見見到了。於是二見忍不住想戲弄川井了,然而川井是個很認真的人,認真道歉,還一邊很害羞一邊認真說了自己為什麼會喜歡二見,於是二見反而喜歡上了這個後輩於是兩人xxoo了。之後的情節就是非常詳細、漫長的xxoo過程。
因為這個系列就是為了腐女服務讓聽眾完完整整的聽個xxoo過程,所以劇情就沒有什麼重點全部在xxoo。但是說實話,田丸的xxoo還不算是很好聽啊畢竟人家沒怎麼配過BL,就是從頭到尾在喘,再加上時間真的太長了,我都擔心他還好不好【。freetalk里兩人還說配這個有時喘太過會過呼吸什麼的,的確我覺得田丸要過呼吸了啊= =
立花那個角色倒是非常適合他來配,抖S+毒舌,每次聽到二見說話我就在內心吐槽噫這不是立花自己么ww

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注