ひとりじめマイヒーロー

ひとりじめマイヒーロー

cast:
大柴康介:前野智昭
勢多川正広:増田俊樹
支倉麻也:立花慎之介
大柴健介:松岡禎丞

品番:MMCC-3193
価格:¥3,000+税
発売日:2015/11/6

衝著第二對cp去聽的,結果聽完隱約想起來似乎這對前面有故事的,然而怎麼都想不起來是什麼了……

但是說實話這張碟也不怎麼好聽【。不知道問題出在劇情上還是聲優上。

增田配的勢多川正広因為家庭的原因總覺得自己無依無靠想找個依賴,於是寧願給小混混們當小弟當跑腿的。一次自己跟的老大說有個專門殺小混混的神秘人物並且表示了擔心,說完不久這個老大就消失了這讓正広很是擔心。然後他就遇到這所謂殺手的整體,居然就是他們學校老師,當時擔心受怕又覺得自己無依靠的正広就認了大柴當自己的老大自己願意給他做跑腿的。
這一呆就是N年,因為正広和健介關係也很好所以引起了支倉的不爽。
然後…………劇情真的是我都不知道怎麼總結了,總之就是大柴喜歡正広但是不說,就是放任他,正広也不敢想象自己會喜歡上大柴這事,糾結了半天也多虧了支倉動不動的點破,終於被大柴拿下的故事。

大概劇情也有關係讓我覺得蠻無聊的,大柴和正広之間的感情其實一開始根本沒感受到多少,或者說讓我感受到最多的是大柴喜歡逗正広,而正広是活的戰戰兢兢怕自己又無定所。所以說這兩人的感情發展我也很迷茫。
再加上增田,其實我并沒有看過原作不知道正広這個角色到底怎麼樣的,說增田棒讀其實他也不算很棒他也是帶有點感情的也有各種抑揚頓挫的,但是不知道為什麼總覺得他配的人物各種不對味。導致我無法好好的聽抓,總覺得他一說話我就覺得好煩……所以這張我覺得不好聽大概跟我沒法好好感受也有關係。總之……我還想是想聽松岡受(……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注