狼は花の馨り(2) アニメイト限定セット

狼は花の馨り(2) アニメイト限定セット【ドラマCD付き】
狼は花の馨り 2 (ダリアコミックス)

キャスト
アルタ:代永翼
イルウェス:中澤まさとも
サマル:水島大宙

ISBN:2900011179079
価格:¥1,548+¥123(税)
発売日:2016/08/22

很久很久以前,傳說中有個一匹力量強大的漆黒狼,由於過於強大他只能孤獨的一匹生活,直到遇到一隻雪白的鹿,相愛的狼和鹿便是這個和狼一起生活的民族的祖先。
現在這個民族中大多數人還是黑髮,偶爾會有一頭白髮的孩子降生,這些孩子被稱為「白鹿」,作為子孫繁榮的象征,一生下來無論男女、將來的都是嫁入王族的命。

アルタ正是這樣的白鹿,從小就被保護(關押)起來準備等他長大后嫁入皇室。イルウェス是王都的士兵,兩人認識后,アルタ就非常青睞于イルウェス,於是イルウェス就負責照顧起アルタ來。

因為是新刊附的drama所以很短,內容也很簡單,就是簡單說明了下這個故事大背景和アルタ對イルウェス的依賴,并不知道自己生日的アルタ和イルウェス一起度過了生日這樣的比較日常的故事。

イルウェス和サマル聲線都是聲優平時比較常用的,dyy的アルタ聲音簡直嫩的可以掐出水來~雖然并不知道設定是幾歲,但是聽聲音就是個不懂事的小孩子,而且才剛識字,說話可嗲可嗲簡直要萌吐。

其實這個故事後續猜都能猜到啊,就是アルタ愛上了イルウェス要跟他私奔么。可是聽著アルタ的聲音我總覺得如果不長大點再跑這就是犯罪啊~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注