Frep(フレップ) /恋のワンダーランド Type-B

Frep(フレップ) /恋のワンダーランド Type-B

對聲飯來說最痛苦的就是有張你喜歡的聲優們出演的碟然而你完全get不到這張碟的點= =

這個好像又是個什麼偶像系列吧,現在偶像系列太多了我已經搞不清楚了。
合唱曲很好聽!真的好聽!沒想到我家dyy的唱歌力也提高了那麼多啊!而且曲子很輕鬆活潑,感覺適合live上打call=v=

但是我必須吐槽後面附的那個drama。
對我來說簡直不知所云。
說的是作為愛多路,他們要學習各種知識,這組要學習的對象他們的服裝擔當、L老師。
眾所周知L老師是個女子力很強的人(並不知道我只知道dyy女子力很強),於是去了老師的房間啦工作室啦,總之換了幾個地方學習、模仿老師的日常。所以會有什麼穿著草莓式樣的睡衣啦,有什麼工作時候遇到帥哥啦等等,還有鍛煉肌肉什麼的。
總之我覺得這張碟就是想讓大家在一個輕鬆搞笑的氣氛下了解人物,可是我一點都get不到有什麼好笑的,而且石井馬克那個角色,我不知道是本就這個樣子呢還是石井配音的問題,就給我種好假的好做作的感覺,聽的非常不爽氣。
還有cd的製作,非專業人士沒法說出具體原因來,但是有些drama配上SE、配上BGM聽上去就很舒服很自然,有些就會感覺BGM管BGM、人聲管人聲,兩者是在兩個空間的,無法很好融合,這張碟就給我這種感覺,所以drama部分聽的不爽氣還有一部分就是後期問題了。更要命的是當中有一段他們在模仿新進女員工和一開面上司的時候那個BGM居然是很久很久絕對超過12年歷史的BL抓里常用的BGM啊!就是薩克斯的一段,不知道這樣說會不會有小夥伴有印象?而且我記得沒錯的話,用這個BGM的BL抓都是卡司強勁故事無聊製作很糟糕的抓= =(敢情你們以前是一家?)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注