ドラマCD ヒミツじゃないけど~幸村修二についての観察~

ドラマCD ヒミツじゃないけど~幸村修二についての観察~

BLCDコレクション ヒミツじゃないけど~幸村修二についての観察~

cast:
幸村修二:鳥海浩輔
東雲隆一:檜山修之
相川永遠:水島大宙
白羽帝:緑川光
相川永久:私市淳
相川久遠:保村真
柏木優:代永翼
白羽君子:行成とあ
東雲莉子:五十嵐裕美
入江:浅利遼太

品番:MOBL-1020
価格:¥3,000+¥240(税)
発売日:2016/11/25

這個系列怎麼還沒結束= =真的是嘰嘰歪歪可以編很多事情來。
偏偏吧這對CP還蠻有愛的,再加上這張還有dyy!於是我忍不住又聽了下去。

但是這張故事情節有多好玩呢其實回想下也沒啥特別的。就是東雲和白羽說話的時候被入江看到了,於是八卦的入江跑去跟幸村說這兩人有一腿。
幸村當然覺得你眼睛有問題吧,但是看到東雲還是要蹭一下的,於是白羽就跟他說你這種脾氣誰受得了你?你要談朋友肯定不會超過一個禮拜就分,你自己心裡把你和東雲平時待對方的態度交換著代入下,你看看是怎麼樣的。
於是幸村腦內了下一個死乞白賴跟個牛皮糖似的自己和一個從來不給自己好臉色還動不動就動手打人的東雲,頓時覺得自己好過分。
雖然有覺得自己過分但是這個性格多年養成還是轉不過來。
之後東雲的妹妹被stk跟蹤,搞定stk后妹妹忽然哭了出來告訴幸村,自己的父親又要換工作地了,所以全家都要跟著搬走,這樣就見不到幸村了。
這下幸村糾結極了,但是東雲似乎不太著急的樣子,其實東雲是想自己留下,但是幸得東雲的姐姐特別給力,和父親商談,覺得弟弟妹妹們這樣一直轉校一直換環境不好,希望可以留下她可以照顧弟弟妹妹們,父親同意了。

所以這段故事其實看起來并沒啥太大的意思,但是也不算很無聊吧所以我還聽的蠻起勁。

但是我聽這張的最終動力,卻是最後一軌跟著omake似的姍姍來遲orz
好吧作者你是不是不待見優……
因為久遠決定搬出去住了所以永久和永遠在家就寂寞了,於是永遠就把優找來想陪陪自己。在路上優就遇到了永久,兩人一起回去。不得不說優真的是個好好的孩子啊!雖然他的內心的想法是相久家那麼好玩怎麼可以一個個被騙走我好氣啊!(。優又是個dyy比較擅長的角色所謂的切開黑,不過最後預告優再長個幾年就會長成一個超過180的大帥哥,我是又欣喜又點淡淡的失落……
那麼,屬於優的故事到底什麼時候能到來呢?
我就等著聽了呀!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注