かしこまりました、デスティニー side:Butler

かしこまりました、デスティニー side:Butler

ドラマCD かしこまりました、デスティニー side:Butler

cast:
宮内:興津和幸
久藤:前野智昭
東條葵:鈴木裕斗
西園寺次郎:畠中祐

品番:FACA-216
価格:¥3,000+¥240(税)
発売日:2017/05/26

之前那張かしこまりました、デスティニー side:Master的續作,這次終於說到了兩位執事的事情,主要就是第一張里還看不慣β的久藤,在和宮內的相處中,又因為葵想兩人不要見面就吵於是小幫忙了下,當然主要還是宮內本人能力讓久藤刮目相看,於是本來對於β有著偏見的久藤漸漸的喜歡上宮內然後開始追求他的故事。

主角興津和前野自然都是配的很好的,畠中出來打了個醬油我表示聽他的聲音我還是很難辨認總覺得在幾個感覺上飄忽= =小朋友請繼續鍛煉你的演技。

但是因為這個題材是ABO的,我又對ABO不算是很了解吧,於是聽著聽著我的重點就完全的錯了,我的重點已經不在於這兩位怎麼談朋友了,這兩位的過去又發生過什麼了,完全變成A和O會發情是個很大的弱點為什麼B不利用這點統治世界……以及ABO的搭配和生下孩子的ABO血統的概率orz……ABO真是深奧啊(不對?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注