お隣さんちの兄弟事情~山田家の場合~

お隣さんちの兄弟事情~山田家の場合~

お隣さんちの兄弟事情~山田家の場合~

キャスト
山田太一:中澤まさとも
山田二葉:榎木淳弥

品番:K-MUSIC-89
価格:2500円+税
発売日:2017年4月26日(水)

這張碟給我的第一感官是榎木的聲音很好聽,就之前聽了張不太爽的抓后,榎木聲音一出來給我種非常清爽的感覺,於是我決定認真聽下去。

結果越聽越不對味,這個是……怎麼個……故事?

首先這個是個骨科的故事,這點我懂,所以哥哥幫弟弟做點什麼我也認為是BL抓里的特權,但是這個弟弟是不是傻的?一直到後面他的同學覺得你這個哥哥有問題啊,打電話去聊,弟弟才問,什麼?普通的家庭里哥哥不幫弟弟做這事?弟弟你也太遲鈍?
然後弟弟就覺得這個是不對的,反而激怒了哥哥於是等於是哥哥強上了弟弟,但是弟弟覺得我也有不對的地方其實當時我也願意的,哦你聖母你請繼續。
這也就算了,如果你們真的是真愛我也不能說什麼,但是哥哥一口一個你是我的弟弟我要你做我的弟弟不是弟弟不行是什麼鬼?說下我是真的喜歡你可能超出了兄弟之情有那麼難么?非要強調我們倆是兄弟,我就是要上你,你不是我弟弟我還不行了?做的時候還要求弟弟叫自己哥哥?你這十足十的就是個變態吧?

我是去聽BL抓去的,我覺得只要你倆有感情,或者說沒有感情只是單純的身體需求我都能接受,唯獨這種特別是嗜好我無法接受,最近聽的話故事無聊就算了,這種聽的我心情爆炸的抓可真是不多見啊!

另外,這張抓里的BGM也不知道是怎麼個回事,根本和劇情發展、氛圍完全不搭界,感覺就是像買了個BGM素材庫,然後隨機播放。

簡直垃圾中的垃圾抓= =凸

3 thoughts on “お隣さんちの兄弟事情~山田家の場合~

  1. excellent post, very informative. I’m wondering why the opposite specialists of this
    sector do not realize this. You must continue your writing.

    I’m sure, you have a huge readers’ base already!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注