sick -シック-

sick -シック-

キャスト
岸 祥太:村瀬歩
須藤圭人:鳥海浩輔
岸 秋人:山中真尋

品番:MMCC-3206
価格:¥ 3,240(税込)
発売日:2017年3月24日

這張其實還不錯聽,最後沒聽完是我的鍋。

須藤圭人是學校里的紅人,長的好看嘛~人又外向又會說話,身邊無論是朋友還是對他有好感的妹子都不少。岸祥太是他的前輩,性格比較內向完全不懂怎麼和人相處總是一個人。不知道為什麼圭人就是看祥太不順眼,總是各種找他事情,在朋友的追問下,圭人說出自己在小學里的時候喜歡上一個姐姐,結果被當場甩了,於是非常不爽。祥太長的就和那個甩了自己的姐姐很像,於是就想把氣撒在他身上。
嗯,雖然我沒有聽到最後但是我猜測這個甩了他的“大姐姐”其實就是祥太是吧……

反正在各種捉弄下圭人就開始一點點喜歡上祥太了。

現在寫出來覺得這個劇情還蠻一般的,但是聽的時候其實一開始感覺還是很不錯的,大概是因為我已經很久沒聽鳥海的BL抓的關係了吧……而且還是配村瀨步的後輩,有新鮮感,一開始還聽的蠻津津有味的,至於祥太的哥哥出來攪局也覺得很有趣,只是後來聽到祥太嚶嚶的哭我就有點吃不消了……
雖然知道他估計是遭受了什麼,但是男人啊!硬氣點好不好……就是最近我脾氣比較躁吧,就不喜歡這種唯唯諾諾的受,所以就忽然不喜歡然後就不想聽下去了……
嗯……其實還蠻好聽的(。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注