最悪な男

最悪な男

最悪な男

Cast:
船場亮:山中真尋
高取裕也:山下誠一郎

品番:MONT-4
価格:¥2,500+¥200(税)
発売日:2017/05/26

CD製作公司應該是Montblanc Records,不太研究製作公司的,會提這個名字是因為我覺得……這製作絕對小成本啊!連個BGM都没有!聽他們倆說話就覺得背後空蕩蕩的……

但是這個卡司選的好!山下誠聲音太棒了!兩人演技都賊棒!

故事么就是一個雙向暗戀又以為對方不愛自己的故事……嗯這樣一寫感覺故事很常見?

船場和高取在高中里就是同學,之後進入了同一個公司。以為當年的高取個子小小的,臉又比較漂亮像女孩子所以一直遭到同學的欺負,當時是身為學生會長的船場一直在幫助他。所以當年的高取就喜歡上船場了,但是他覺得船場對他好只是因為是學生會長這個身份,不想在自己的任期的時候學生間處什麼事情。之後高取也終於到了發育期人漸漸長高了,自然沒有欺凌事件了,身邊的朋友也多了起來,但是高取對船場的感情一直沒有變。

之後進入職場,一起工作一起升職,船場身邊女人是不停的,高取只能把這個感情埋在心裡。直到有次他們倆被同時提拔到同一個職位并負責同一個項目,在公司旅遊的時候被分配到同一間房,船場忽然拿出照片說拍到高取和一個男人在love hotel門口,然後威逼高取和自己發生關係,兩人的關係開始變化。
最後才終於搞明白,船場其實在高取喜歡上他之前就喜歡上了高取,就是一直沒表達出來,到工作后發現高取和別的男人在一起以為就是高取的男友,於是更加不爽了,各種複雜心情交雜在一起就搞出了那麼件事。

這張我不得不說,卡拉米好多啊!第一軌交代了下背景和人物后,之後幾乎每軌都是在做,沒交代幾句劇情剛推動了一點點就又滾床單了。但是不得不說,這兩人的卡拉米都很贊!山下誠的低音還是很贊的,雖然是受也經常會內心糾結但是自然有種男前的感覺!就……雖然他也會在內心糾結,但是表現出來的非常男前,不會像有些作品中扭扭捏捏的樣子,是我喜歡的那種泰普。到了卡拉米時候的喘的也很棒(捂臉)。山中菊苣么更加是老司機(?),嗯這個不用我多說了。總之……除了一開始沒有BGM讓我很不習慣外後面聲優真的拯救這種聽上去特別小成本製作的抓啊……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注