ドラマCD ササクレ・メモリアル

ドラマCD ササクレ・メモリアル

ササクレ・メモリアル

Cast:
矢嶋滋:興津和幸
三田悠介:古川慎

品番:CRWS-26
価格:¥3,000+¥240(税)
発売日:2017/08/25

其實在我聽到這張里攻的職業的時候,我第一反應是,哎呀嘛耶~總是在各種抓里聽到主角坐電車,終於有個電車駕駛員的BL故事了x

這張的角色性格其實蠻有趣的,特別是興津配的矢嶋,用抓里角色說的一個詞來形容就是碧池w
矢嶋是個標準的gay,而且很容易喜歡上他人(?)
和三田的相遇是在某天回家的電車上,矢嶋暗戀的後輩要結婚了,也就等於矢嶋失戀了,於是失落到想哭一路坐到終點,被三田提醒。之後三田就開始追求矢嶋,對於矢嶋來說三田的追求很莫名其妙你又不了解我,就那天被你發現我喜歡男的就追求我啊?但是其實在三田還在讀書上墅補課的時候矢嶋是墅里的老師,那個時候三田就愛上了矢嶋。
在三田的不斷努力(強勢追求)下,矢嶋認了,然後開始了交往。
但是噶手矢嶋發現自己接手的一個編輯正好是他自己喜歡的治愈系,於是又開始花心,這讓三田很心累。之後還有三田想換工作,去開新幹線,這樣一來可能要搬家。
反正繞來繞去最後矢嶋也算是死心,認定了三田,三田也表示自己就算去開新幹線也不用搬家僅僅是兩人見面時間會減少,兩人終於算是進入happy ending。

比較好玩的就是這個受真的蠻花心的,喜歡的是治愈系的所以攻並不在他的範圍內,但是攻很強勢,又像牛皮糖一樣的追著,所以這種模式……有時聽聽還覺得蠻好玩的w而且劇情整體都很輕鬆,節奏把握的很好,并不會讓我有種這個受怎麼那麼碧池的負面想法w

聲優么是興津老司機和快進化成老司機的古川……這演技真的是沒說的,滾床單自然是怎麼聽怎麼贊,要聽肉的這張也可以來聽聽……(

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注