愛はじ。―おつき愛はじめました― vol.3 後輩×先輩 ~残業で編~

愛はじ。―おつき愛はじめました― vol.3 後輩×先輩 ~残業で編~

愛はじ。おつき愛はじめました (vol.3) 後輩×先輩~残業で♥♥編~

cast:
殿森 祥太:高橋英則
内海崎 夏樹:興津和幸

品番:ESPI-0015
価格:2,700 円
発売日:2016年03月25日

發售了快一年多近兩年了才聽,因為我對這個系列並不感興趣。我忘了是不是第一彈的freetalk里說的,一方說自己其實是第一配BL,結果說這個系列名叫愛はじ,賣點就是はじめて,所以一定是一個老司機帶個從沒下過海的新人。
我覺得沒興趣是因為故事性太差,既然賣點是老司機帶人的話,情節自然不會多用心,雖然給人物加上了各種設定,但是這些設定加不加都一樣,總之就是滾床單,雖然有很多大篇大篇的肉,但是我是偏劇情派的呀,我喜歡聽各種有趣的劇情呀!你給我從頭做到尾我反而不要聽的呀!

這部也是,就是前輩後輩相戀,前輩有點蹭的,對後輩蠻冷淡,後輩則一直主動追擊,在前輩出差后後輩硬是找了個活也跟過來出差幾天,然後滾個床單,確認下我們是相愛的。

興津的H自然不用說,老司機了,高橋的攻雖然是第一次但是演技也很棒,雖然我老穿越去石切丸x但是仔細想一下卡司這個不是摩列斯x色拉嗎哈哈哈哈哈…一起來打牌吧!(不。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注