おやすみアイドルくん

おやすみアイドルくん

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD おやすみ アイドルくん

cast:
松田ちはや:佐藤拓也
良知亮太:代永翼
鈴原圭吾:野島裕史
結川元気:下野紘
小野瀬明:高梨謙吾
宮崎未来:榎木淳弥
雅季:沢城千春
美崎:井上剛

品番:MMCC-3210
価格:3,240 円
発売日:2017年08月23日

时隔两年多的tkyn!

第一張主cp是野島哥和下野那對,其實我都忘了說的什麼了(你等等……),這張終於tkyn主了!

嗯故事么我想一下能不能簡單的總結一下,就是良知有了新的工作要和一位神秘新人一起合作雙主角拍電視劇,誰知那位叫雅季的新人是ちはや原先那個team的成員並且對ちはや懷恨在心。當得知良知是ちはや現在team的一員、同時兩人對對方來說都是很重要的人於是動壞腦筋了。當然這種故事情節不會太黑暗的,想懂壞腦子稍微動一下就會被解決的。

說下感想吧!就是,ちはや和良知怎麼越聽越像櫂俊樹和愛知啊!就是良知是個看上去嬌嬌小小非常可愛然後又很有才華的人,對ちはや是無限的崇拜+信任,雖然說有能力但是沒有自信,每次上台什麼都很緊張需要ちはや的親親來緩解。為人又很善良很單純完全不知道什麼叫人心險惡。
ちはや平時一副很冷酷很帥氣的樣子,對著良知其實也沒啥特別的表情什麼事情都放在心裡打死都不會說但是其實心裡喜歡的要死只想獨佔他。發現良知和雅季在一起就覺得很危險了於是護住並警告良知的樣子真的是要有多蹭就有多蹭。就特別像第一、第二季里的櫂俊樹……而最後因為ちはや身為隊長要帶領還不成熟的結川和宮崎,良知那邊又有讓他無法放下的事情,所以趕到疲累然後在良知懷裡睡著的那段,良知忽然變得成熟、包容起來,就特別的像第三→第四開始轉變的人妻愛知啊啊啊啊啊啊!!!
更巧的是這裡還有個美崎的,發音同misaki,我好穿越好穿越……

tkyn兩人的freetalk也很有趣,兩人一說話一笑這氛圍就讓我好像回到了立van那個時候。這兩人各種息ぴったり、因為太熟悉了互動非常有趣,吐槽也是當年一模一樣的模式,一個人丟包裹另一個馬上會接,一個話題提出來另一個馬上就會繼續下去,連ボケ都沒變w 聽的我激動又感動。塔酷醬還說什麼本來還打算有一段ちはや和良知的S/M的,但是因為原作篇幅的原因,老師就沒畫進去,希望能音聲化巴拉巴拉的,忽然想起來當年那個聽到wing打擦邊球都會嚇到大叫的塔酷醬已經一去不復返了w

說來抓里榎木配的宮崎未来看著ちはや和良知,鈴原和結川在一起說話后吐槽了句ホモホモしい笑抽我w

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注