ようこそ!BL研究クラブへ

ようこそ!BL研究クラブへ

ようこそ!BL研究クラブへ(初回限定版)

cast:
佐藤:白井悠介
石井要:佐藤拓也
幡祐介:増田俊樹

品番:FACA-0231
価格:3,240 円
発売日:2017年09月27日

因為實在是沒錢交房租了於是去找同學石井和幡訴苦,結果被石井和幡建議不如你來我們研究部吧我們正在做個研究需要被研究對象,兩個小時給你4w哦!於是衝著錢佐藤就加入了,結果是什麼BL研究部,然後就對他做醬醬嬢嬢的事情。之後還佈置了作業要看各種BL小說漫畫甚至讓他寫BL遊戲的劇本。
然後整天沉迷在各種BL中的佐藤開始了各種妄想,反正看到了什麼就會往各種XXOO上妄想。
嗯,反正最後就是美好的三人行啦~什麼研究部都是假的啦都就是讓佐藤喜歡上這兩人的方法。

這裡我想局部(?)表揚下增田和批評下白井。
增田真的是演技有大進步,這種富家小子,不知道什麼叫貧窮,然後整天樂呵呵的角色很有感覺,配的很放開,除了中間有一處說的他的哥哥老是搶他喜歡的東西,這裡放低聲線想表達苦大仇深的時候卻忽然棒讀了外,其他都表現很好。

白井是因為我覺得他好像不太適合這種單純不太動腦子的角色,其實我也說不上來為什麼不適合,總之聽的時候我總覺得各種違和。

雖然這樣說,但是大家滾床單的演技都還是不錯的=v=這張碟的肉還特別多,一部分是真的一部分還是佐藤自己的妄想,聽的時候一個不注意就會分不清剛才那段到底是真實還是妄想w

freetalk也蠻有趣的,塔酷醬一聽到白井自我介紹說我是配佐藤的白井他就想笑,說自己在現場每次聽到佐藤就會doki一下w
然後白井就說了,增田配的角色的名字祐介,發音和自己的名字悠介一樣所以劇里偶爾叫到的時候他也會doki一下,然後塔酷醬和增田就開始亂叫悠介了w還說自己是第一次這樣叫白井。白井就反擊去叫增田,結果發現無論是增田還是俊樹都沒什麼關係ww但是我聽的時候就想說塔酷醬你記不記得你曾經有個角色叫俊樹的w

總之劇情還算有趣,撇開我莫名的對白井的這種類型角色不滿意外其他的都蠻好,還有3P呢!喜歡聽這個的人可以去一聽的呀!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注