ドラマCD ヤリチン☆ビッチ部2

ドラマCD ヤリチン☆ビッチ部2

ドラマCD ヤリチン☆ビッチ部2

cast:
遠野高志:小林裕介
加島:濱野大輝
矢口恭介:村瀬歩
ジミー:熊谷健太郎
百合絢斗:佐藤拓也
田村:興津和幸
明美:代永翼
糸目:山中真尋
鹿谷樹:中澤まさとも

品番:GNG-1715
価格:¥3,000+¥240(税)
発売日:2017/08/25

在寫感想之前我只想問一句,百合同學是不是腦子有問題啊……(((

這次出來了個新人物,百合的斯托卡,因為人很普通所以被他們叫做ジミー連真實姓名都沒爆出來ww
ジミー同學對人生產生了懷疑於是考慮跳樓自殺結果遇到了百合,反正我也不明白百合跟他說了幾句話是什麼意思,總之ジミー遇到百合后忽然改變了想法然後就喜歡上了百合(為什麼?),之後就成為了百合的斯托卡(。
明美很不開心啊斯托卡還拿走部室里百合曾經用過的東西這些都是部門的錢買的也於是帶著部員們去抓斯托卡了,這裡糸目弱弱的在後面跟了一句哦!超搞笑w
反正抓人的過程非常簡單,大家覺得斯托卡怎麼可能在人房間里結果就是在房間里還是在床底下,噶手就被發現了。不過我聽的時候和部員們的想法是一樣的,百合到底哪裡好了,ジミー你是不是腦子壞掉了喜歡百合(。但是別說ジミー同學就真的是……蠻搞笑……後面導致他慘兮兮的出場我就想笑(。

這次原本我以為的主角出場很少,dyy出場也很少,後半部分說的是百合和田村的孽緣w這兩人從還在小學時候就認識了,百合轉校進田村所在的班級,打招呼的時候就開始脫褲子(……),然後和田村混熟了后就在田村準備一起去畢業旅行的時候百合要轉校了(……),結果在中學百合又轉校去了田村的班級,結果和全班同學打招呼的時候又脫褲子(……)所以我想問百合到底腦子是不是有問題啊!(笑哭)

…………不過我覺得塔酷醬配的很開心的(。他開心就好(。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注