ピンクとまめしば

ピンクとまめしば

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD ピンクとまめしば

cast:
御子柴健:代永翼
黒川春馬:立花慎之介
アツト:中島ヨシキ

品番:ANI-1456
価格:¥3,300+¥264(税)
配信日:2017/10/25

感覺自己好久沒有聽過這樣happy的抓了w

代永配的御子柴老師還在讀書的時候被姐姐強行拉去看了一場演唱會,本來是被拉去的并沒有興趣的,結果在主唱アツト的一個飯撒下敗下陣來,從此成為了エルプラ的粉絲。之後畢業工作成為了老師初心不變,繼續做一個立派粉,特典什麼的都是love is all的。

結果某天御子柴老師發現在音像店里給自己負責預約的店員是自己學校的一個學生,雖然不是他教的年級但是也是學生了。這個學生黑川也索性露出了腹黑的一面,叫御子柴西巴醬,還說名字簡稱是柴犬(しばけん),知道御子柴老師并不希望自己是偶像宅的事情讓學生知道后就以此為把柄威脅老師。
當然說是威脅也都不是什麼大事,蹭老師飯吃之類的小打小鬧,但是總是單方面去接近老師。而御子柴老師呢是個好人(dyy在ft里說好久沒有配過那麼pure的人了,基本配的都是想橫刀奪愛的角色ww),一開始覺得自己是被逼的,但是後來也扭扭捏捏的會主動關心黑川。再加上他們那麼關係近被別的老師看到了后拜託御子柴能幫忙和黑川溝通,於是等於更進一步了。

就這樣誰都知道按照劇情就是黑川喜歡上御子柴了,但是也算是個傲嬌吧總之并不想低頭去承認喜歡之類的。
御子柴有個エルプラ的谷子鑰匙圈,上面有fan club編號的,他的當然是數字挺靠後的,黑川就把自己的同款鑰匙圈送給了御子柴,數字還是個位數,這個是極為稀罕的了。御子柴非常受驚嚇,覺得這個禮受不起。正在這個時候黑川的哥哥來找他了,這個哥哥居然就是エルプラ的主唱エルプラ。

之後其實劇情猜也能猜到,總之這個很厲害的哥哥就是黑川的心結,也是御子柴和黑川感情的一個催化劑。御子柴實在受不起這個大禮決定去交還,結果出來見面的是アツト。之後黑川誤會是アツト要搶他喜歡的人,反正從小到大自己的喜歡的都會被哥哥搶走。稍微有點意外的是黑川當年其實算是走的少年愛多路的路,但是因為各種演藝圈的規矩啦還有些大人的問題(覺得兄弟檔不一定有賣氣),最後在アツト出道后放棄了黑川。

不過最後happy end了,黑川也算是解開了個心結吧啊。

主要是黑川和御子柴的相處特別的有趣,因為就像黑川要叫他柴犬一樣,有時御子柴的表現真的好像狗狗好可愛的!ma~畢竟dyy=w=

中島ヨシキ這次配的是立花的哥哥,然後dyy也在ft里說了自己居然配立花的年上w而且兩人合作過很多作品了這樣演bl的對手戲還是第一次巴拉巴拉。
最好玩的是聊到了自己擅長不擅長的科目dyy說自己不擅長數學,一看到什麼sin啦cos啦tan啦就頭大。然後立花也跟著說其實這種都用不到,平時生活中你用過sin么?讓我之前聽的松田凌和mackey的radio里松田凌也在吐槽這個說學了因數分解你日常用到了嗎這學了幹嘛w感覺真的是大家的煩惱w
當中還有個問題是問最近有什麼沉迷的事物嗎?dyy自然是料理,立花想了想說氪金抽卡。爆笑,中島還說這個是不是你沉迷的,是世界都在沉迷。

總之從本篇到FT都很有聽頭的,建議找來一聽w

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注