鈍色ムジカ

鈍色ムジカ

ドラマCD『鈍色ムジカ』(CV:田丸篤志、興津和幸)

cast:
九条克幸:興津和幸
佐藤拓真:田丸篤志

品番:RQCD-4001
価格:¥2,800+¥224(税)
配信日:2017/09/22

從下立志要成為一個優秀的大提琴手的九条克幸,在中學時代告別了自己的好友佐藤拓真獨自一人踏上了去意大利留學之路,從此音訊全無。
十年後,佐藤成為了一個護理師,這次他的任務是去照顧一個因為意外而眼睛受傷暫時失明的人。等佐藤到了那個病人前稍微問詢了下發現原來他就是消失了十年的九条。
但是佐藤并沒有馬上告訴九条自己的身份,而是以一個護理師的身份呆在九条的身邊照顧他。

這張碟我努力的聽了兩次,結果兩次都沒熬過第二軌,實在是太沉悶太無聊了!
田丸配的佐藤一聽就是那種忍辱負重的人,明明喜歡九条很久了,九条離開的時候他有多捨不得,發現回來的人就是九条的時候他有多激動,但是他就是不說,我也不是很明白為什麼他就是不說。怕九条發現自己喜歡他嗎?但是兩人本來就是舊識,就說一句原來是你啊又會暴露戀情嗎我不懂啊!
然後九条在中學時候還蠻活潑外向的一個人的,十年後懷疑是受傷的關係,沉悶了不少,說話聲音也悶悶的。好了,結果就是一個悶的遇到另一個悶的,整體氛圍就好沉悶啊,節奏太慢了,聽著聽著就覺得好無聊根本不想聽下去。

所以田丸什麼時候能變下戲路?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注