はじめてのひと

はじめてのひと

はじめてのひと

cast:
荻原柊生:山中真尋
リク:中澤まさとも

価格:¥2,160
配信日:2017年6月28日

荻原柊生本來和朋友約定一起去滑雪了結果被放了鴿子,說是朋友其實是暗戀+曖昧對象,明顯人家就是想結束關係吧於是找藉口不去了。
於是荻原生氣了也放棄了這段感情,想起來之前接到來自家鄉的小學同學前田的邀請函,說是開了一家民宿邀請他去免費住住,於是荻原決定回去一次。

下車后荻原見到了前田,其實連前田長什麼樣都不記得了,隱約記得兩人關係并沒有那麼近,但是這個前田看到他就很激動的撲了上來讓他略驚嚇。
之後就是嗨皮的休閒放鬆之旅,在民宿溫泉里泡泡湯喝喝酒,和前田閒聊,聊著聊著荻原忽然發現リク很像自己小時候養的一只小狐狸リク。
但是之後因為搬家,家裡人不讓荻原帶狐狸走,荻原還抱著狐狸躲進了森林,不但自己受傷狐狸也受傷了,等家裡人找他們后,家裡人強行就帶走了荻原,從此也就失去了リク的蹤跡,不知是死是活。
結果原來這個前田就是狐狸リク變的,和荻原分開后被山神所救於是活了下來也能變化了,想念荻原於是隨便找了個離開這個村莊的人的名字頂替了下給荻原寫信,反正荻原根本就不記得了。於是這邊又續了前緣,荻原則是忘掉了之前的孽緣開啟一段新戀情?

聽完才發現原來是個狐狸精的故事啊!(不是)
加起來是半小時的內容,聽完我只想說,你們倆的聲音我聽不出來orz不是說會混淆,只是……我聽不出誰是誰……我對這兩位的聲音真的太不熟悉了……orz

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注