ほーげんカレシとルームシェア!~茨城男子と帰国子女編~

ほーげんカレシとルームシェア!~茨城男子と帰国子女編~ (CV.江口拓也・村瀬歩)

ほーげんカレシとルームシェア!~茨城男子と帰国子女編~

cast:
江口拓也
村瀬歩

品番:MBRA-2
価格:¥2,500+¥200(税)
発売日:2017/06/28

好像又是一個什麼企劃,賣點是方言。
當然一開始聽第一軌的時候真的覺得好有趣呀找村瀨步來配歸國子女真的太神了!上來就是在街上亂晃的村瀨步(呃不記得名字了直接用cast名吧)被路人誤認為是女孩子強行拉扯,村瀨步氣的大叫,don’t touch me!fuck U!
簡直笑死我了,當然之後就是江口出來英雄救美了。

江口這個角色是村瀨步的老師,歸國子女回國后和家長相處的不好不想回家,於是老師就收留了他。順便村瀨步對老師的茨城話有很大的興趣說自己也曾經在茨城生活過一陣子所以特別懷念希望可以學習茨城話。於是約定了一個教一個茨城話,另一邊則教英語來做交換。

ma~既然是歸國子女性格就比較open了,一開心就抱住老師還deep kiss了一下,之後也一直明示暗示自己對老師有好感這種事情在外國早作了沒關係。但是老師一直秉持著自己是老師啊怎麼可以對自己學生出手這樣的心情克制住了。

後來人家也放棄了,還對老師說自己和父母和解了要搬回去住,而且還要回外國,於是老師就激動了,抓住自己的學生不放了。

之後也就這樣了,兩人滾了床單,最後說什麼自己就是出國一陣子馬上就回來的呀,反正happy ending。

這個怎麼說呢,前面聽是覺得挺好玩的,而且村瀨步的英文真的超級溜聽起來很舒服,但是這種老師對學生出手……我還是有點抗拒的,當然學生如果歲數再大點我可以接受,主要還是因為村瀨步聲音太尖太少女,給我的感覺就是個小孩子,我就覺得啊我受不了……呃,其實也是高中生了……不過我還是有點接受不了。總之就這樣了吧orz

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注